Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Croustade fraises et rhubarbe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croustade-fraises-rhubarbe-11549.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Dans un grand bol, mélanger les fraises et la rhubarbe. Incorporer le sucre, la farine et la cannelle. Déposer à la cuillère dans un plat de cuisson graissé de 3 litres (13 x 9 pouces).our préparer la garniture, combiner le beurre, la farine, l'avoine, la cassonade et la cannelle dans un bol moyen. Saupoudrer également sur le mélange de fruits.Cuire au four à 375°F (190°C) pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient chauds et bouillonnants et que la garniture soit dorée.
8
3 6 5 1
1 L (4 tasses) fraises de l'Ontario, tranchées 1 L (4 tasses) rhubarbe de l'Ontario, tranchées en morceaux de 2,5 cm (1 po) 180 ml (3/4 tasse) sucre granulé 15 ml (1 c. à soupe) farine tout usage 2,5 ml (1/2 c. à thé) cannelle Garniture: 125 ml (1/2 tasse) beurre fondu 250 ml (1 tasse) farine tout usage 250 ml (1 tasse) avoine à cuisson en gros flocons 250 ml (1 tasse) cassonade légèrement tassée 2,5 ml (1/2 c. à thé) cannelle
Croustade fraises et rhubarbe

Croustade fraises et rhubarbe

Évaluer cette recette
6 Votes
8
Desserts
0:15
Préparation
0:45
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 L
    (4 tasses)
    fraises de l'Ontario, tranchées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STRAWBERRIES

    STRAWBERRIES

    3.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE KIWI 600 g PRODUCT OF ITALY OR GREECE


  • 1 L
    (4 tasses)
    rhubarbe de l'Ontario, tranchées en morceaux de 2,5 cm (1 po)
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    sucre granulé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    farine tout usage
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 Air Miles BONUS MILES when you buy 1
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    5.49$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES 5 Air Miles BONUS MILES when you buy 1

    5 milles AIR MILESMD


  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle

  • Garniture:
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre fondu
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL ORGANIC BUTTER

    5.99$ ea.

    250 g, SALTED


    THORNLOE BUTTER

    THORNLOE BUTTER

    6.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine tout usage
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 Air Miles BONUS MILES when you buy 1
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    5.49$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES 5 Air Miles BONUS MILES when you buy 1

    5 milles AIR MILESMD


  • 250 ml
    (1 tasse)
    avoine à cuisson en gros flocons
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    QUAKER OATMEAL

    QUAKER OATMEAL

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.


  • 250 ml
    (1 tasse)
    cassonade légèrement tassée
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, mélanger les fraises et la rhubarbe. Incorporer le sucre, la farine et la cannelle. Déposer à la cuillère dans un plat de cuisson graissé de 3 litres (13 x 9 pouces).

our préparer la garniture, combiner le beurre, la farine, l'avoine, la cassonade et la cannelle dans un bol moyen. Saupoudrer également sur le mélange de fruits.

Cuire au four à 375°F (190°C) pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient chauds et bouillonnants et que la garniture soit dorée.

Source : Ontario Terre Nourricière

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.