Passer directement au contenu
METROMETRO

Accumulez des milles AIR MILESMDAdhérez
au programme

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

La livraison illimitée revient à seulement 8$ par mois* pendant 1 an ! Abonnez-vous maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Croustillant aux canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croustillant-canneberges-86.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Préchauffer le four à 160 °C / 325 °F.Graisser un plat à gratin de 22 cm (9").Dans un grande casserole, faire chauffer sur feu doux les canneberges, le sucre et l'eau.Mélanger pour dissoudre le sucre ; retirer du feu et réserver.Dans un bol, mélanger le beurre, la farine, les flocons d'avoine et la cassonade ; travailler la farine du bout des doigts.Étendre la moitié de la pâte dans le fond du plat à gratin.Garnir du mélange de canneberges et recouvrir avec le reste de la pâte.Faire cuire au four environ 45 minutes pour dorer.
4
3 4 5 1
250 ml (1 tasse) cannerberges fraîches lavées et égouttées 125 ml (1/2 tasse) beurre mou 170 ml (2/3 tasse) sucre 45 ml (3 c. à soupe) eau 125 ml (1/2 tasse) farine 250 ml (1 tasse) flocons d'avoine 170 ml (2/3 tasse) cassonade
Croustillant aux canneberges

Croustillant aux canneberges

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:45
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cannerberges fraîches lavées et égouttées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    CRANBERRIES 340 g OR ORGANIC CRANBERRIES 227 g

    CRANBERRIES 340 g OR ORGANIC CRANBERRIES 227 g

    2.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A. or PRODUCT OF CANADA


    RASPBERRIES 170 g OR BLACKBERRIES 170 g OR GOLDENBERRIES 200 g

    RASPBERRIES 170 g OR BLACKBERRIES 170 g OR GOLDENBERRIES 200 g

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO or PRODUCT OF MEXICO or PRODUCT OF COLOMBIA


    RASPBERRIES 170 g OR BLACKBERRIES 170 g OR GOLDENBERRIES 200 g

    RASPBERRIES 170 g OR BLACKBERRIES 170 g OR GOLDENBERRIES 200 g

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO or PRODUCT OF MEXICO or PRODUCT OF COLOMBIA


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre mou
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    NATREL ORGANIC OR LACTOSE-FREE BUTTER STICKS OR NATREL ORGANIC OR LACTOSE-FREE BUTTER STICKS

    NATREL ORGANIC OR LACTOSE-FREE BUTTER STICKS OR NATREL ORGANIC OR LACTOSE-FREE BUTTER STICKS

    5.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


    NATREL ORGANIC OR LACTOSE-FREE BUTTER STICKS OR NATREL ORGANIC OR LACTOSE-FREE BUTTER STICKS

    NATREL ORGANIC OR LACTOSE-FREE BUTTER STICKS OR NATREL ORGANIC OR LACTOSE-FREE BUTTER STICKS

    5.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


    MELT BUTTERY STICKS

    MELT BUTTERY STICKS

    5.99$ ea.

    454 g


  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    sucre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    eau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PURELIFE NATURAL SPRING WATER

    PURELIFE NATURAL SPRING WATER

    2 for/ 7.50$

    24 X 500 ml


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ROBIN HOOD ALMOND FLOUR

    ROBIN HOOD ALMOND FLOUR

    14.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


    FIVE ROSES OR ROBIN HOOD FLOUR

    FIVE ROSES OR ROBIN HOOD FLOUR

    5.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


    FIVE ROSES OR ROBIN HOOD FLOUR

    FIVE ROSES OR ROBIN HOOD FLOUR

    5.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    flocons d'avoine
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    cassonade
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    REDPATH BROWN OR ICING SUGAR

    REDPATH BROWN OR ICING SUGAR

    2.99$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES


    REDPATH BROWN OR ICING SUGAR

    REDPATH BROWN OR ICING SUGAR

    2.99$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 160 °C / 325 °F.

Graisser un plat à gratin de 22 cm (9").

Dans un grande casserole, faire chauffer sur feu doux les canneberges, le sucre et l'eau.

Mélanger pour dissoudre le sucre ; retirer du feu et réserver.

Dans un bol, mélanger le beurre, la farine, les flocons d'avoine et la cassonade ; travailler la farine du bout des doigts.

Étendre la moitié de la pâte dans le fond du plat à gratin.

Garnir du mélange de canneberges et recouvrir avec le reste de la pâte.

Faire cuire au four environ 45 minutes pour dorer.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.