Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Croustillants de fromage fondant à la pâte filo https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croustillants-fromage-fondant-pate-filo-2345.jpg PT10M PT04M PT14M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Badigeonner une feuille de pâte filo avec le beurre fondu.Déposer la seconde feuille sur la première.Couper la pâte en 4 carrés et déposer au centre de chacun un morceau de fromage.Verser 2,5 ml (1/2 c. à thé) de miel.Parsemer de coriandre et de noix.Refermer la pâte sur les fromages en pressant le haut pour former un balluchon.Déposer sur une plaque à cuisson et faire cuire jusqu'à l'obtention d'une couleur légèrement dorée.Servir chaud.
4
4 3 5 3
30 ml (2 c. à soupe) beurre, fondu 2 feuilles de pâte filo 300 g (10 oz) fromage l'apprenti sorcier 10 ml (2 c. à thé) miel de trèfle 20 ml (4 c. à thé) coriandre fraîche, hachée 20 ml (4 c. à thé) noix de Grenoble hachées
Croustillants de fromage fondant à la pâte filo

Croustillants de fromage fondant à la pâte filo

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:04
CUISSON
0:14
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre, fondu
  • 2
    feuilles de pâte filo
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRONT STREET BAKERY DANISH, TURNOVERS OR PARISIEN TWISTS

    FRONT STREET BAKERY DANISH, TURNOVERS OR PARISIEN TWISTS

    4.49$ ea.

    320 - 420 G SELECTED VARIETIES


  • 300 g
    (10 oz)
    fromage l'apprenti sorcier
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BABYBEL

    BABYBEL

    7.99$ ea.

    12 un. OR THE LAUGHING COW CHEESE 24 un. 240 - 400 g SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miel de trèfle
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    coriandre fraîche, hachée
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    noix de Grenoble hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES WALNUTS, ALMONDS OR PISTACHIOS

    IRRESISTIBLES WALNUTS, ALMONDS OR PISTACHIOS

    3.99$ ea.

    200 - 250 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Badigeonner une feuille de pâte filo avec le beurre fondu.

Déposer la seconde feuille sur la première.

Couper la pâte en 4 carrés et déposer au centre de chacun un morceau de fromage.

Verser 2,5 ml (1/2 c. à thé) de miel.

Parsemer de coriandre et de noix.

Refermer la pâte sur les fromages en pressant le haut pour former un balluchon.

Déposer sur une plaque à cuisson et faire cuire jusqu'à l'obtention d'une couleur légèrement dorée.

Servir chaud.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.