Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix, mêmes rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Duo de saumon mariné et fumé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Duo-saumon-marine-fume-3794.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un bol, mélanger la laitue et 60 ml (1/4 tasse) de vinaigrette.Séparer la laitue en quatre et dresser au centre de quatre assiettes.Déposer 2 tranches de Gravlax et 2 tranches de saumon fumé à la base de la laitue, dans chaque assiette.Compléter la salade avec 3 feuilles d'endives et les bâtonnets de melon. Décorer avec les tomates cerises. Ajouter autour de l'assiette un filet de vinaigrette.Garnir avec les noix et assaisonner.Servir immédiatement.
4
0 0 0 0
2 l (8 tasses) laitue printanière (mesclun) 60 ml (1/4 tasse) vinaigrette dijonnaise à l'érable 100 g (3 1/2 oz) gravlax de saumon frais 135 g (4 1/2 oz) saumon fumé sockeye frais, décongelé 12 endives 250 ml (1 tasse) cantaloup, coupé en petits bâtonnets 4 tomates cerises, coupées en quartiers 30 ml (2 c. à soupe) vinaigrette dijonnaise à l'érable 30 ml (2 c. à soupe) noix de Grenoble, émiettées Au goût poivre noir du moulin
Duo de saumon mariné et fumé

Duo de saumon mariné et fumé

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2 l
    (8 tasses)
    laitue printanière (mesclun)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigrette dijonnaise à l'érable
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    gravlax de saumon frais
  • 135 g
    (4 1/2 oz)
    saumon fumé sockeye frais, décongelé
  • 12
    endives
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cantaloup, coupé en petits bâtonnets
  • 4
    tomates cerises, coupées en quartiers
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigrette dijonnaise à l'érable
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix de Grenoble, émiettées

  • Au goût poivre noir du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger la laitue et 60 ml (1/4 tasse) de vinaigrette.

Séparer la laitue en quatre et dresser au centre de quatre assiettes.

Déposer 2 tranches de Gravlax et 2 tranches de saumon fumé à la base de la laitue, dans chaque assiette.

Compléter la salade avec 3 feuilles d'endives et les bâtonnets de melon. Décorer avec les tomates cerises. Ajouter autour de l'assiette un filet de vinaigrette.

Garnir avec les noix et assaisonner.

Servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.