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Empanadas de bison https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Empanadas-bison-4257.jpg PT20M PT15M PT35M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Recouvrir d'eau chaude les raisins secs. Faire tremper pendant 10 minutes. Égoutter. Réserver.Faire revenir les oignons et les noix de pin dans l'huile à feu moyen.Lorsque le liquide de cuisson est évaporé, ajouter le bison haché.Faire cuire en brassant 4 - 6 minutes.Incorporer les raisins, le chili, le paprika, le cumin, le sel et le poivre. Bien mélanger. Réserver.Étendre la pâte feuilletée à 3 mm d'épaisseur.Découper 20 cercles de 7 cm (3 po).Déposer un peu de farce au centre de chaque pièce de pâte.Placer sur la farce une tranche d'œuf et un peu d'olives.Humecter les bords des pâtes et refermer en demi lune en appuyant bien sur les bords.Badigeonner d'œuf battu la surface des chaussons.Faire cuire environ 15 minutes.
20
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350 g (12 oz) pâte feuilletée 4 oeuf, cuits durs tranches 80 ml (1/3 tasse) olives vertes en rondelles 1 oeuf, battu
Empanadas de bison

Empanadas de bison

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Ingrédients

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  • farce :

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    raisins secs sultana
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix de pin (pignon)
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    946 ml SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon espagnol
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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 400 g
    (14 oz)
    bison haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    chili en flocons
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 1/2 c. à thé
    cumin en poudre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel de mer

  • Au goût, poivre noir du moulin
  • 350 g
    (12 oz)
    pâte feuilletée
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  • 4
    oeuf, cuits durs tranches
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    olives vertes en rondelles
  • 1
    oeuf, battu
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Recouvrir d'eau chaude les raisins secs. Faire tremper pendant 10 minutes. Égoutter. Réserver.

Faire revenir les oignons et les noix de pin dans l'huile à feu moyen.

Lorsque le liquide de cuisson est évaporé, ajouter le bison haché.

Faire cuire en brassant 4 - 6 minutes.

Incorporer les raisins, le chili, le paprika, le cumin, le sel et le poivre. Bien mélanger. Réserver.

Étendre la pâte feuilletée à 3 mm d'épaisseur.

Découper 20 cercles de 7 cm (3 po).

Déposer un peu de farce au centre de chaque pièce de pâte.

Placer sur la farce une tranche d'œuf et un peu d'olives.

Humecter les bords des pâtes et refermer en demi lune en appuyant bien sur les bords.

Badigeonner d'œuf battu la surface des chaussons.

Faire cuire environ 15 minutes.

Source : Metro

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