Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Endives au cresson et à la tomate https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Endives-cresson-tomate-84.jpg PT15M PT00M PT15M
Effeuiller les endives.Couper les endives en fines tranches.Dans un saladier, déposer les endives, le cresson, les tomates et les olives.Verser la vinaigrette et garnir de persil frais.
4
0 0 0 0
3 endives 1 botte de cresson 4 tomates moyennes tranchées 10 olives noires, dénoyautées persil frais 1 petit oignon haché très fin 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de vin ou de cidre 15 ml (1 c. à soupe) miel 45 ml (3 c. à soupe) huile de maïs 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron au goût, sel et poivre noir 1 pincée sucre
Endives au cresson et à la tomate

Endives au cresson et à la tomate

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3
    endives
  • 1
    botte de cresson
  • 4
    tomates moyennes tranchées
  • 10
    olives noires, dénoyautées

  • persil frais
  • 1
    petit oignon haché très fin
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de vin ou de cidre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile de maïs
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron

  • au goût, sel et poivre noir
  • 1 pincée
    sucre
Imprimer ma sélection

Préparation

Effeuiller les endives.

Couper les endives en fines tranches.

Dans un saladier, déposer les endives, le cresson, les tomates et les olives.

Verser la vinaigrette et garnir de persil frais.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.