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Dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans de l'eau bouillante (2 tasses pour chaque cube).
Porter le bouillon et le riz à ébullition dans une casserole à feu vif, couvrir, réduire le feu à doux et mijoter 5 minutes, ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbé.
Couper les tomates et les olives en deux.
Mélanger ceux-ci dans un bol avec le feta émietté, la menthe et la 1/3 de l'huile.
Saler, poivrer et réserver.
Couper le poulet en deux sur le sens de la longueur pour former des escalopes.
Chauffer une lèchefrite et badigeonner avec 1/3 de l'huile d'olive.
Mélanger les escalopes dans un bol avec 1/3 d'huile d'olive, 1/2 jus de citron, origan, sel et poivre.
Faire cuire dans une lèchefrite pendant 1-2 minutes d'un côté.
Presser le jus de 1/2 citron dans le riz, assaisonner et mélanger.
Servir le riz au citron dans des assiettes avec les escalopes de poulet.
Surmonter du mélange de tomates et servir avec tzatziki.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.