Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Escalopes de poulet grecs avec basmati au citron et tzatziki https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/escalopes-poulet-grecs-basmati-10720.jpg PT15M PT15M PT30M
Dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans de l'eau bouillante (2 tasses pour chaque cube).Porter le bouillon et le riz à ébullition dans une casserole à feu vif, couvrir, réduire le feu à doux et mijoter 5 minutes, ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbé.Couper les tomates et les olives en deux.Mélanger ceux-ci dans un bol avec le feta émietté, la menthe et la 1/3 de l'huile.Saler, poivrer et réserver.Couper le poulet en deux sur le sens de la longueur pour former des escalopes.Chauffer une lèchefrite et badigeonner avec 1/3 de l'huile d'olive.Mélanger les escalopes dans un bol avec 1/3 d'huile d'olive, 1/2 jus de citron, origan, sel et poivre.Faire cuire dans une lèchefrite pendant 1-2 minutes d'un côté.Presser le jus de 1/2 citron dans le riz, assaisonner et mélanger.Servir le riz au citron dans des assiettes avec les escalopes de poulet.Surmonter du mélange de tomates et servir avec tzatziki.Source: Missfresh.com
2
0 0 0 0
375 ml (1 1/2 tasse) bouillon de poulet 1 citron 60 g feta 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 4 g menthe 35 g olives kalamata 1/2 c. à thé origan séché 1 poitrine de poulet 180 ml (3/4 tasse) riz basmati 125 g tomates cerises 75 g tzatziki
Escalopes de poulet grecs avec basmati au citron et tzatziki

Escalopes de poulet grecs avec basmati au citron et tzatziki

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    bouillon de poulet
  • 1
    citron
  • 60 g
    feta
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 4 g
    menthe
  • 35 g
    olives kalamata
  • 1/2 c. à thé
    origan séché
  • 1
    poitrine de poulet
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    riz basmati
  • 125 g
    tomates cerises
  • 75 g
    tzatziki
Imprimer ma sélection

Préparation

Dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans de l'eau bouillante (2 tasses pour chaque cube).

Porter le bouillon et le riz à ébullition dans une casserole à feu vif, couvrir, réduire le feu à doux et mijoter 5 minutes, ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbé.

Couper les tomates et les olives en deux.

Mélanger ceux-ci dans un bol avec le feta émietté, la menthe et la 1/3 de l'huile.

Saler, poivrer et réserver.

Couper le poulet en deux sur le sens de la longueur pour former des escalopes.

Chauffer une lèchefrite et badigeonner avec 1/3 de l'huile d'olive.

Mélanger les escalopes dans un bol avec 1/3 d'huile d'olive, 1/2 jus de citron, origan, sel et poivre.

Faire cuire dans une lèchefrite pendant 1-2 minutes d'un côté.

Presser le jus de 1/2 citron dans le riz, assaisonner et mélanger.

Servir le riz au citron dans des assiettes avec les escalopes de poulet.

Surmonter du mélange de tomates et servir avec tzatziki.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.