Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Fettucini miellé aux champignons et au thym https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fettucini-mielle-champignons-thym-3922.jpg PT10M PT15M PT25M
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir l'échalote et l'ail dans le beurre. Ajouter les champignons et les faire sauter. Retirer le tout de la poêle et réserver au chaud.Déglacer la poêle avec le vin blanc et laisser réduire de moitié. Ajouter le thym, le miel, la crème et assaisonner. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement. Lorsque la consistance de la sauce est suffisamment épaisse, incorporer les champignons réservés. Rectifier l'assaisonnement, si nécessaire.Égoutter les pâtes, les verser dans la sauce, mélanger, garnir avec les lanières de prosciutto et parsemer de persil. Servir immédiatement.
4
4 2 5 4
340 g (12 oz) fettucini aux épinards 1 échalote française, hachée 1 gousse d'ail, hachée 30 ml (2 c. à soupe) beurre 250 ml (1 tasse) pleurotes, tranchés 250 ml (1 tasse) shiitake, tranchés 125 ml (1/2 tasse) vin blanc 8 ml (1 1/2 c. à thé) thym frais, haché 23 ml (1 1/2 c. à soupe) miel liquide 125 ml (1/2 tasse) crème 35% Au goût, sel et poivre du moulin 125 ml (1/2 tasse) lanières de prosciutto Au goût, persil frais, haché
Fettucini miellé aux champignons et au thym

Fettucini miellé aux champignons et au thym

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 340 g
    (12 oz)
    fettucini aux épinards
  • 1
    échalote française, hachée
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pleurotes, tranchés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    shiitake, tranchés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    thym frais, haché
  • 23 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    miel liquide
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 35%

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lanières de prosciutto

  • Au goût, persil frais, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.

Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir l'échalote et l'ail dans le beurre. Ajouter les champignons et les faire sauter. Retirer le tout de la poêle et réserver au chaud.

Déglacer la poêle avec le vin blanc et laisser réduire de moitié. Ajouter le thym, le miel, la crème et assaisonner. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement. Lorsque la consistance de la sauce est suffisamment épaisse, incorporer les champignons réservés. Rectifier l'assaisonnement, si nécessaire.

Égoutter les pâtes, les verser dans la sauce, mélanger, garnir avec les lanières de prosciutto et parsemer de persil. Servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.