Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Filet de porc au parfum du verger https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Filet-porc-parfum-verger-217.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Badigeonner les filets de porc de moutarde.Dans un poêlon, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive avec le romarin et l'ail ; y dorer les filets pendant 10 minutes.Réserver au chaud dans un plat de service.Au jus de cuisson, verser 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive, le vinaigre ; faire revenir les oignons.Ajouter les pommes, la gelée et le jus ; porter à ébullition pendant 3 minutes en mélangeant.Servir le filet en tranches, accompagné de la sauce aux pommes.
6
3 9 5 1
2x450 g (2 lb) filets de porc 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 10 ml (2 c. à thé) romarin séché 1 gousse d'ail, pelée et hachée 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique 2 oignons espagnols, émincés 4 pommes, pelées et émincées 45 ml (3 c. à soupe) gelée de pomme 250 ml (1 tasse) jus de pomme Au goût, poivre
Filet de porc au parfum du verger

Filet de porc au parfum du verger

Évaluer cette recette
9 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2x450 g
    (2 lb)
    filets de porc
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH PORK TENDERLOIN

    FRESH PORK TENDERLOIN

    6.99$ /lb

    15.41/kg


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    DIANA OR BULL'S-EYE BBQ SAUCE OR MARINADE

    DIANA OR BULL'S-EYE BBQ SAUCE OR MARINADE

    0.99$ EACH

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    MAISON ORPHÉE ORGANIC MUSTARD

    MAISON ORPHÉE ORGANIC MUSTARD

    3.99$ ea.

    250 ml SELECTED VARIETIES


    SELECTION KETCHUP

    SELECTION KETCHUP

    2.99$ ea.

    1 L OR MUSTARD 550 ml


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BASSO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BASSO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    12.99$ ea.

    1 L


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    romarin séché
  • 1
    gousse d'ail, pelée et hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION WHITE VINEGAR

    SELECTION WHITE VINEGAR

    1.99$ ea.

    2.5 L SELECTED VARIETIES


  • 2
    oignons espagnols, émincés
  • 4
    pommes, pelées et émincées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC GRANNY SMITH APPLES

    ORGANIC GRANNY SMITH APPLES

    5.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A. EXTRA FANCY GRADE


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    gelée de pomme
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIFE SMART NATURALIA PEANUT BUTTER

    LIFE SMART NATURALIA PEANUT BUTTER

    2.99$ ea.

    750 g SELECTION SPREAD 500 ml OR IRRESISTIBLES CRISP CRACKERS 150 g SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus de pomme
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ROUGEMONT APPLE JUICE

    ROUGEMONT APPLE JUICE

    2 for 7.00$

    2 L SELECTED VARIETIES OR 3.89 EA.


    GOLD PEAK OR SIMPLY LEMONADE

    GOLD PEAK OR SIMPLY LEMONADE

    3.33$ ea.

    1.54 - 1.75 L SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.66
    POST OR GENERAL MILLS CEREAL OR SIMPLY REFRIGERATED JUICE OR DRINKS

    POST OR GENERAL MILLS CEREAL OR SIMPLY REFRIGERATED JUICE OR DRINKS

    3.33$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES



  • Au goût, poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Badigeonner les filets de porc de moutarde.

Dans un poêlon, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive avec le romarin et l'ail ; y dorer les filets pendant 10 minutes.

Réserver au chaud dans un plat de service.

Au jus de cuisson, verser 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive, le vinaigre ; faire revenir les oignons.

Ajouter les pommes, la gelée et le jus ; porter à ébullition pendant 3 minutes en mélangeant.

Servir le filet en tranches, accompagné de la sauce aux pommes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.