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Filet de porc mariné farci aux épinards et feta et salade d'orzo citronnée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filet-de-porc-marine-farci-aux-epinards-et-feta-et-salade-dorzo-citronnee-10433.jpg PT30M PT30M PT1H10M
Filet de porc:Dans une poêle, préparer la farce en faisant d’abord suer les oignons, les épinards et les oignons verts.Dans un bol, combiner les oignons, les épinards, les oignons verts, le persil haché, le jaune d’œuf et le Feta émietté, et bien mélanger.Faire une incision dans les filets de porc d’un bout à l’autre d’une profondeur du 3/4 du diamètre des filets.Répartir la farce dans les deux filets de porc, et les refermer en appuyant fermement.Enrouler les filets de porc dans 6 tranches de bacon chacun en piquant à l’aide d’un cure-dent.Préchauffer le barbecue à feu élevé, puis y déposer les filets de porc.Réduire le feu à moyen-bas et cuire les filets 30 minutes, en les tournant de temps à autre.Retirer ensuite les filets du gril, les emballer dans un morceau de papier d’aluminium et les laisser reposer 10 minutes avant de les trancher.Salade d'orzo:Cuire l’orzo selon les instructions du fabricant, puis les égoutter.Mélanger les pâtes encore chaudes avec les tomates, les oignons verts et les olives.Arroser du jus de citron et d’huile d’olive.Salade d'orzo;Cuire l’orzo selon les instructions du fabricant, puis les égoutter.Mélanger les pâtes encore chaudes avec les tomates, les oignons verts et les olives.Arroser du jus de citron et d’huile d’olive. Saler et poivrerTrancher les filets de porc en 6 médaillons chacun et les déposer sur les assiettes garnies de la salade d’orzo.
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Filet de porc mariné farci aux épinards et feta et salade d'orzo citronnée

Filet de porc mariné farci aux épinards et feta et salade d'orzo citronnée

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Ingrédients

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  • filet de porc


    Offre  (1)
    DUBRETON ORGANIC BRAZILIAN BBQ PORK LOIN ROAST

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    8.99$ /lb

    19.82/kg


  • 1/2
    oignon, ciselé
  • 500 ml
    (2 tasses)
    jeunes épinards bien tassés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ATTITUDE SALADS

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    2.99$ ea. or /lb

    128 - 142 g, PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES 2.99 EA. ASPARAGUS PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE 2.99/lb, 6.59/ kg SWEET CORN 4 PK, PRODUCT OF U.S.A. No. 1 GRADE, 2.99 EA.


    ATTITUDE ORGANIC SALADS

    ATTITUDE ORGANIC SALADS

    4.99$ ea.

    142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


  • 3
    oignons verts, émincés
  • 1
    botte de persil frais, effeuillée et émincée
  • 1
    jaune d'oeuf
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage feta, émietté
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    KRINOS IMPORTED GREEK FETA

    KRINOS IMPORTED GREEK FETA

    10.99$ ea.

    400 g


  • 2
    filets de porc marinés Shish Taouk
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DUBRETON ORGANIC BRAZILIAN BBQ PORK LOIN ROAST

    DUBRETON ORGANIC BRAZILIAN BBQ PORK LOIN ROAST

    8.99$ /lb

    19.82/kg


  • 12
    tranches de bacon
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    Offres  (4)
    2 Air Miles BONUS MILES when you buy 1
    SCHNEIDERS OR MAPLE LEAF BACON

    SCHNEIDERS OR MAPLE LEAF BACON

    6.99$ ea.

    375 g SELECTED VARIETIES 2 Air Miles BONUS MILES when you buy 1

    2 milles AIR MILESMD


    2 Air Miles BONUS Reward Miles with each purchase
    DUBRETON ORGANIC BACON

    DUBRETON ORGANIC BACON

    6.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES 2 Air Miles BONUS Reward Miles with each purchase

    2 milles AIR MILESMD


    LOU'S KITCHEN PEAMEAL BACON

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    5.99$ ea.

    SLICED, ROLLED IN CORNMEAL, 454 g or STRUB'S ORIGINAL DILL PICKLES 1.5 L


    SELECTION BACON

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    12.99$ ea.

    1 kg OR SMOKEHOUSE BACON 750 g


  • 4
    cure-dents
    Vous pourriez aimer:

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    OFF! OR RAID, BANANA BOAT SUNSCREEN OR KINGSFORD CHARCOAL

    OFF! OR RAID, BANANA BOAT SUNSCREEN OR KINGSFORD CHARCOAL

    7.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • salade d'orzo:


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    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    2.99$ ea. or /lb

    128 - 142 g, PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES 2.99 EA. ASPARAGUS PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE 2.99/lb, 6.59/ kg SWEET CORN 4 PK, PRODUCT OF U.S.A. No. 1 GRADE, 2.99 EA.


    ROMAINE HEARTS

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    3 PK PRODUCT OF U.S.A. ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO


    DOLE CAESAR SALAD KITS

    DOLE CAESAR SALAD KITS

    3.99$ ea.

    216 - 218 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


    ATTITUDE ORGANIC SALADS

    ATTITUDE ORGANIC SALADS

    4.99$ ea.

    142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    orzo, non cuit
  • 2
    tomates fraîches, épépinées et coupés en petits dés
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    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    3.49$ ea.

    283 g PRODUCT OF ONTARIO


    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 4.39/kg


    ORGANIC BEEFSTEAK TOMATOES

    ORGANIC BEEFSTEAK TOMATOES

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF CANADA OR MEXICO 6.59/kg


  • 2
    oignons verts, émincés
  • 5-6
    olives kalamata, hachées grossièrement
  • 1
    citron, zeste et jus
    Vous pourriez aimer:

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    LEMONS

    LEMONS

    4.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive

  • sel et poivre fraîchement moulu
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Préparation

Filet de porc:

Dans une poêle, préparer la farce en faisant d’abord suer les oignons, les épinards et les oignons verts.

Dans un bol, combiner les oignons, les épinards, les oignons verts, le persil haché, le jaune d’œuf et le Feta émietté, et bien mélanger.

Faire une incision dans les filets de porc d’un bout à l’autre d’une profondeur du 3/4 du diamètre des filets.

Répartir la farce dans les deux filets de porc, et les refermer en appuyant fermement.

Enrouler les filets de porc dans 6 tranches de bacon chacun en piquant à l’aide d’un cure-dent.

Préchauffer le barbecue à feu élevé, puis y déposer les filets de porc.

Réduire le feu à moyen-bas et cuire les filets 30 minutes, en les tournant de temps à autre.

Retirer ensuite les filets du gril, les emballer dans un morceau de papier d’aluminium et les laisser reposer 10 minutes avant de les trancher.

Salade d'orzo:

Cuire l’orzo selon les instructions du fabricant, puis les égoutter.

Mélanger les pâtes encore chaudes avec les tomates, les oignons verts et les olives.

Arroser du jus de citron et d’huile d’olive.

Salade d'orzo;

Cuire l’orzo selon les instructions du fabricant, puis les égoutter.

Mélanger les pâtes encore chaudes avec les tomates, les oignons verts et les olives.

Arroser du jus de citron et d’huile d’olive. Saler et poivrer

Trancher les filets de porc en 6 médaillons chacun et les déposer sur les assiettes garnies de la salade d’orzo.

Source : Metro

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