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Dans un grand poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen.
Faire cuire les filets de porc jusqu'à ce que la viande soit colorée et légèrement rosée à l'intérieur, environ 10-12 minutes. Saler et poivrer.
Retirer du feu et recouvrir d'une feuille de papier d'aluminium et réserver.
Dans le poêlon, ajouter le vinaigre de cidre et le sucre et brasser jusqu'à dissolution du sucre.
Faire cuire à feu moyen-vif pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le sirop ait une couleur ambrée.
Ajouter le vin blanc et le bouillon de poulet, en brassant environ 30 secondes ou jusqu'à ce que le caramel soit dissous.
Ajouter les morceaux de poires et le gingembre et faire cuire 3 minutes, à feu moyen. Retourner les poires en cours de cuisson.
Ajouter les oignons verts et faire cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient bien tendres.
Dans un petit bol, dissoudre la fécule de maïs dans l'eau. À l'aide d'un fouet, incorporer le mélange de fécule à la sauce aux poires.
La sauce épaissira presque instantanément.
Réduire à feu doux et ajouter les filets de porc et son jus accumulé lors du repos. Retourner les filets pour bien les enrober. Faire réchauffer les filets environ 1 minute.
Trancher en médaillons et servir nappés de sauce aux poires.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.