Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Filet de saumon au cari et coco https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filet-saumon-cari-coco-11383.jpg PT20M PT25M PT4H45M
Mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble. Placer le filet de saumon dans un sac hermétique avec le poivron et l’oignon. Verser la marinade dans le sac. Mariner au réfrigérateur minimum 4 heures ou plus.Préchauffer le four à 400’F.Dans une poêle, à feu moyen élevé, verser 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de coco Irrésistibles et y déposer le filet de saumon mariné (côté peau) avec les légumes. Cuire 5 minutes.Verser la conserve de lait de coco sur le saumon. Laisser mijoter 2 minutes.Poursuivre la cuisson au four 20 minutes.Garnir de coriandre.Suggestion :Servir avec des spaghettis de courgettes.
4
5 1 5 5
Pour la marinade: 45 ml (3 c. à soupe) huile de coco liquide Irresistibles 45 ml (3 c. à soupe) pâte de cari rouge thaï 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 30 ml (2 c. à soupe) gingembre haché 1 bâton de citronnelle haché 1 piment fort thaï haché saumon : 800 kg (1 3/4 lb) filet de saumon 1 poivron rouge émincé 1/2 oignon espagnol émincé Pour la cuisson: 15 ml (1 c. à soupe) huile de coco liquide Irresistibles 400 ml (1 boîte de conserve) lait de coco Au goût sel et poivre Pour la présentation: 60 ml (4 c. à soupe) coriandre hachée Au goût spaghettis de courgettes en accompagnement
Filet de saumon au cari et coco

Filet de saumon au cari et coco

Évaluer cette recette
1 Vote
4
Plat principal
0:20
Préparation
0:25
CUISSON
4:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Pour la marinade:
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile de coco liquide Irresistibles
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pâte de cari rouge thaï
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre haché
  • 1
    bâton de citronnelle haché
  • 1
    piment fort thaï haché

  • saumon :
  • 800 kg
    (1 3/4 lb)
    filet de saumon
  • 1
    poivron rouge émincé
  • 1/2
    oignon espagnol émincé

  • Pour la cuisson:
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de coco liquide Irresistibles
  • 400 ml
    (1 boîte de conserve)
    lait de coco

  • Au goût sel et poivre

  • Pour la présentation:
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    coriandre hachée
  • Au goût
    spaghettis de courgettes en accompagnement
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble. Placer le filet de saumon dans un sac hermétique avec le poivron et l’oignon. Verser la marinade dans le sac. Mariner au réfrigérateur minimum 4 heures ou plus.

Préchauffer le four à 400’F.

Dans une poêle, à feu moyen élevé, verser 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de coco Irrésistibles et y déposer le filet de saumon mariné (côté peau) avec les légumes. Cuire 5 minutes.

Verser la conserve de lait de coco sur le saumon. Laisser mijoter 2 minutes.

Poursuivre la cuisson au four 20 minutes.

Garnir de coriandre.

Suggestion :

Servir avec des spaghettis de courgettes.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.