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Râper un zeste de citron et presser le citron en jus de. Réserver.
Mélanger les ingrédients de la marinade.
Éponger le filet avec un papier absorbant. Trancher le filet en morceaux de 2.5 cm (1 po).
Faire mariner le poisson avec le sel, le mélange de bouillon de poulet Knorr®, le poivre blanc et le vin de cuisson Shao Hsing. Réserver pendant 15 minutes. Égoutter.
Saupoudrer chaque morceau de poisson de fécule de maïs et faire cuire à la poêle à feu doux jusqu’à ce que le poisson soit légèrement doré. Réserver.
Dans une casserole, porter l’eau à ébullition, diminuer l’intensité du feu et ajouter le zeste de citron.
Ajouter la courgette et la tomate en dés, le jus de citron, le sel et le sucre.
Porter à ébullition, puis incorporer en fouettant la solution de fécule de maïs pour épaissir la sauce.
Verser la sauce sur le filet de poisson et servir.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.