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Préchauffer le barbecue ou le four à 200°C (375°F).
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la croûte d’herbes puis en enrober les morceaux de truite. Réserver.
Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient ramollies sans être cuites. Réserver 125 ml (1/2 tasse) d’eau de cuisson. Égoutter. Ajouter un filet d’huile d’olive, mélanger puis réserver.
Dans une casserole, chauffer l’huile. Ajouter l’ail et cuire 30 secondes. Mouiller avec la crème. Porter à ébullition. Assaisonner. Retirer du feu.
Ajouter l’eau de cuisson réservée et le jus de citron. Mélanger puis réserver.
Couper 8 morceaux de papier parchemin de 30 x 30 cm (12 x 12 pouces) chacun. Déposer deux papiers croisés dans le fond d’un bol.
Diviser en quatre les pâtes et mettre dans le fond des papiers parchemins. Arroser avec la sauce. Déposer les morceaux de poisson sur le dessus. Garnir de câpres.
Joindre délicatement les coins pour refermer et former la papillote. Attacher et sécuriser avec de la corde de boucher.
Cuire au four ou sur le BBQ de 20 à 25 minutes (ou jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit).
Ouvrir délicatement les papillotes et servir. Garnir de roquette et de dés de tomates.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.