Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Filet de truite rôti avec salade de concombres, goberge et avocats https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filet-truite-12282.jpg PT25M PT05M PT30M
Dans un bol adéquat, mélanger la mayonnaise avec le jus de citron vert, le wasabi et la sauce soja.Peler les avocats et les tailler en cubes; les ajouter ensuite à la sauce.Effilocher la goberge et l’ajouter à la sauce.Tailler les concombres en rondelles fines et les ajouter également. Bien mélanger afin que tout soit bien enrobé de la mayo. Réserver.Tailler la feuille de nori en juliennes, puis les déposer dans un petit bol. Ajouter également les céréales de riz soufflé et les graines de sésame. Réserver.Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile d’olive à feu très vif. Assaisonner les filets de truite à votre goût et les faire cuire sans les retourner d’un seul côté pendant environ 2 minutes. Retourner les filets quelques secondes et les déposer délicatement dans une assiette.Déposer la salade de goberge, concombre et avocat sur le poisson et terminer avec la garniture sèche de nori, sésame et riz soufflé sur le dessus.Source: Martin Juneau
4
0 0 0 0
4 fillets de truite 30 ml huile d'olive 30 ml mayonnaise jus de 1 lime 5 ml wasabi 5 ml sauce soja 2 avocats mûrs 227 g (1 paquet) goberge à saveur de crabe 4 concombre libanais 1 feuille nori 50 ml céréales Rice Krispies® 15 ml graines de sésame sel fin, au goût piment en poudre, au goût
Filet de truite rôti avec salade de concombres, goberge et avocats

Filet de truite rôti avec salade de concombres, goberge et avocats

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plat principal
0:25
Préparation
0:05
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4 fillets
    de truite
  • 30 ml
    huile d'olive
  • 30 ml
    mayonnaise

  • jus de 1 lime
  • 5 ml
    wasabi
  • 5 ml
    sauce soja

  • 2 avocats mûrs
  • 227 g
    (1 paquet)
    goberge à saveur de crabe

  • 4 concombre libanais

  • 1 feuille nori
  • 50 ml
    céréales Rice Krispies®
  • 15 ml
    graines de sésame

  • sel fin, au goût

  • piment en poudre, au goût
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol adéquat, mélanger la mayonnaise avec le jus de citron vert, le wasabi et la sauce soja.

Peler les avocats et les tailler en cubes; les ajouter ensuite à la sauce.

Effilocher la goberge et l’ajouter à la sauce.

Tailler les concombres en rondelles fines et les ajouter également. Bien mélanger afin que tout soit bien enrobé de la mayo. Réserver.

Tailler la feuille de nori en juliennes, puis les déposer dans un petit bol. Ajouter également les céréales de riz soufflé et les graines de sésame. Réserver.

Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile d’olive à feu très vif. Assaisonner les filets de truite à votre goût et les faire cuire sans les retourner d’un seul côté pendant environ 2 minutes. Retourner les filets quelques secondes et les déposer délicatement dans une assiette.

Déposer la salade de goberge, concombre et avocat sur le poisson et terminer avec la garniture sèche de nori, sésame et riz soufflé sur le dessus.

Source: Martin Juneau

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.