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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Filets de doré à la provençale https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-dore-provencale-3170.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.Dans un plat allant au four, mélanger les tomates, le jus des tomates, la pâte de tomate, l'oignon, l'ail, le vin ou le bouillon et la moitié du basilic.Déposer par dessus les filets de doré.Parsemer de poivre, du restant de basilic, des olives et du zeste de citron.Cuire au four 12-15 min ou jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.Servir le poisson avec la sauce tomate.
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796 ml (28 onces) tomate aux fines herbes, coupées en deux 30 ml (2 c. à soupe) pâte de tomate 1/2 oignon blanc haché 2 gousses d'ail hachées finement 80 ml (1/3 tasse) vin blanc ou bouillon de poulet 60 ml (1/4 tasse) basilic frais, émincé 8 filets de doré frais Au goût, poivre noir du moulin 20 olives noires dénoyautées 15 ml (1 c. à soupe) zeste de citron
Filets de doré à la provençale

Filets de doré à la provençale

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Ingrédients

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  • 796 ml
    (28 onces)
    tomate aux fines herbes, coupées en deux
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pâte de tomate
  • 1/2
    oignon blanc haché
  • 2
    gousses d'ail hachées finement
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vin blanc ou bouillon de poulet
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    basilic frais, émincé
  • 8
    filets de doré frais

  • Au goût, poivre noir du moulin
  • 20
    olives noires dénoyautées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zeste de citron
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.

Dans un plat allant au four, mélanger les tomates, le jus des tomates, la pâte de tomate, l'oignon, l'ail, le vin ou le bouillon et la moitié du basilic.

Déposer par dessus les filets de doré.

Parsemer de poivre, du restant de basilic, des olives et du zeste de citron.

Cuire au four 12-15 min ou jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.

Servir le poisson avec la sauce tomate.

Source : Metro

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