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Filets de poisson blanc grillés, sauce au poivre vert https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Filets-poisson-blanc-grilles-sauce-poivre-vert-1381.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans une casserole, faire revenir les échalotes et le poivre vert dans un mélange beurre/huile.Déglacer la casserole avec le vin blanc. Laisser mijoter quelques secondes et ajouter le reste des ingrédients.Amener à ébullition en brassant constamment. Cuire 1 minute et retirer du feu. En réserver une partie.Déposer les filets de poisson dans un panier à grillade et les enduire avec le reste de la sauce à badigeonner.Cuire 3 minutes de chaque côté en badigeonnant pendant la cuisson avec la sauce à badigeonner réservée.
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600 g (1 1/3 lb) filets de poisson blanc
Filets de poisson blanc grillés, sauce au poivre vert

Filets de poisson blanc grillés, sauce au poivre vert

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Ingrédients

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  • 600 g
    (1 1/3 lb)
    filets de poisson blanc
  • sauce au poivre à badigeonner

  • 2
    échalote française, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poivre vert en grains
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin blanc
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    câpres
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 15% champêtre

  • Au goût sel et poivre
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    750 g or HORMEL REAL BACON BITS 79 g SELECTED VARIETIES


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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans une casserole, faire revenir les échalotes et le poivre vert dans un mélange beurre/huile.

Déglacer la casserole avec le vin blanc. Laisser mijoter quelques secondes et ajouter le reste des ingrédients.

Amener à ébullition en brassant constamment. Cuire 1 minute et retirer du feu. En réserver une partie.

Déposer les filets de poisson dans un panier à grillade et les enduire avec le reste de la sauce à badigeonner.

Cuire 3 minutes de chaque côté en badigeonnant pendant la cuisson avec la sauce à badigeonner réservée.

Source : Metro

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