Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Filets de poisson panés au four, mayo lime et cornichon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-poisson-panes-10625.jpg PT30M PT12M PT42M
Filets de poisson:Préchauffer le four à 450°F et tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.Dans une assiette, mélanger la chapelure de céréales, les amandes broyées et le sel. Réserver.Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon et le miel. Réserver.Badigeonner les filets de poisson avec le mélange de mayonnaise et enrober de chapelure en pressant bien le mélange sur toute la surface des filets.Déposer sur la plaque.À l’aide d’un pinceau, badigeonner doucement le dessus des filets d’un peu d’huile d’olive.Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les filets soient bien dorés.Salade de carottes et pommes:Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salade.Mayo lime et cornichons:Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la mayo lime et cornichons.Source: K pour Katrine
4
4 10 5 1
filets de poisson: 675 g filets de poisson blanc au goût, coupés en lanières sel et poivre 310 ml (1 1/4 tasse) céréales de type Rice Krispies sans gluten, en chapelure grossière 180 ml (3/4 tasse) amandes tranchées, hachées grossièrement 80 ml (1/3 tasse) mayonnaise 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon 7 1/2 ml (1/2 c. à soupe) miel 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive mayonnaise lime et cornichons: 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise 60 ml (1/4 tasse) cornichons, hachés 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon zeste de 1 lime 15 ml (1 c. à soupe) jus de lime salade carottes et pommes: 1x284 g (4 tasses) carotte, en juliennes du commerce 1 pomme verte, en bâtonnets 125 ml (1/2 tasse) basilic frais, haché 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre de vin blanc 15 ml (1 c. à soupe) miel au goût, sel et poivre
Filets de poisson panés au four, mayo lime et cornichon

Filets de poisson panés au four, mayo lime et cornichon

Évaluer cette recette
10 Votes
4
portions
0:30
Préparation
0:12
CUISSON
0:42
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • filets de poisson:
  • 675 g
    filets de poisson blanc au goût, coupés en lanières

  • sel et poivre
  • 310 ml
    (1 1/4 tasse)
    céréales de type Rice Krispies sans gluten, en chapelure grossière
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BEN'S ORIGINAL CONVERTED RICE

    BEN'S ORIGINAL CONVERTED RICE

    7.99$ ea.

    1.6 - 2 kg SELECTED VARIETIES


  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    amandes tranchées, hachées grossièrement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES WHOLE NATURAL ALMONDS

    IRRESISTIBLES WHOLE NATURAL ALMONDS

    9.99$ EACH

    1 kg


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mayonnaise
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    2.79$ ea.

    SELECTED SUZES SELECTED VARIETIES


  • 7 1/2 ml
    (1/2 c. à soupe)
    miel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES



  • mayonnaise lime et cornichons:
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cornichons, hachés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    2.79$ ea.

    SELECTED SUZES SELECTED VARIETIES



  • zeste de 1 lime
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de lime

  • salade carottes et pommes:
  • 1x284 g
    (4 tasses)
    carotte, en juliennes du commerce
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC CARROTS

    ORGANIC CARROTS

    3.49$ ea.

    2 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE


    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 5.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 1
    pomme verte, en bâtonnets
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF SOUTH AFRICA LARGE McINTOSH APPLES PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE TANGELO MINNEOLAS PRODUCT OF PERU 4.39/kg


    ORGANIC GALA APPLES

    ORGANIC GALA APPLES

    5.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    basilic frais, haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    COLAVITA BALSAMIC VINEGAR

    COLAVITA BALSAMIC VINEGAR

    3.49$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel

  • au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Filets de poisson:

Préchauffer le four à 450°F et tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.

Dans une assiette, mélanger la chapelure de céréales, les amandes broyées et le sel. Réserver.

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon et le miel. Réserver.

Badigeonner les filets de poisson avec le mélange de mayonnaise et enrober de chapelure en pressant bien le mélange sur toute la surface des filets.

Déposer sur la plaque.

À l’aide d’un pinceau, badigeonner doucement le dessus des filets d’un peu d’huile d’olive.

Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les filets soient bien dorés.

Salade de carottes et pommes:

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salade.

Mayo lime et cornichons:

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la mayo lime et cornichons.

Source: K pour Katrine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.