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Préparation
Filets de poisson:
Préchauffer le four à 450°F et tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
Dans une assiette, mélanger la chapelure de céréales, les amandes broyées et le sel. Réserver.
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon et le miel. Réserver.
Badigeonner les filets de poisson avec le mélange de mayonnaise et enrober de chapelure en pressant bien le mélange sur toute la surface des filets.
Déposer sur la plaque.
À l’aide d’un pinceau, badigeonner doucement le dessus des filets d’un peu d’huile d’olive.
Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les filets soient bien dorés.
Salade de carottes et pommes:
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salade.
Mayo lime et cornichons:
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la mayo lime et cornichons.
Source: K pour Katrine