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Filets mignons grillés à l’estragon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-mignons-grilrouge-grilles-estragon-4964.jpg PT15M PT10M PT2H25M
À l'aide d'un couteau, faire des incisions quadrillées sur les filets mignons. Déposer dans un plat.Mélanger l'estragon, l'ail et le poivre concassé et en recouvrir la viande.Verser l'huile et laisser mariner au réfrigérateur 2 heures.Retirer la viande; bien égoutter les filets.Faire cuire les filets mignons au barbecue ou au poêlon à feu moyen vif selon le degré de cuisson désiré.Badigeonner la viande de beurre, parsemer d'échalotes et retirer du feuServir immédiatement.
4
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4 x 185 g (4 x 6 oz) filets mignons 4 branches d'estragon, hachées ou estragon séché 2 gousses d'ail, émincées 10 ml (2 c. à thé) grains de poivre concassés 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola bio 20 ml (4 c. à thé) beurre non salé, ramolli 60 ml (4 c. à soupe) échalotes, émincées Au goût sel
Filets mignons grillés à l’estragon

Filets mignons grillés à l’estragon

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  • Sans Gluten
4
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0:15
Préparation
0:10
CUISSON
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Ingrédients

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  • 4 x 185 g
    (4 x 6 oz)
    filets mignons
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  • 4
    branches d'estragon, hachées ou estragon séché
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    grains de poivre concassés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola bio
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    beurre non salé, ramolli
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    échalotes, émincées

  • Au goût sel
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Préparation

À l'aide d'un couteau, faire des incisions quadrillées sur les filets mignons. Déposer dans un plat.

Mélanger l'estragon, l'ail et le poivre concassé et en recouvrir la viande.

Verser l'huile et laisser mariner au réfrigérateur 2 heures.

Retirer la viande; bien égoutter les filets.

Faire cuire les filets mignons au barbecue ou au poêlon à feu moyen vif selon le degré de cuisson désiré.

Badigeonner la viande de beurre, parsemer d'échalotes et retirer du feu

Servir immédiatement.

Source : Metro

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