Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Fondue asiatique revisitée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fondue-asiatique-7210.jpg PT20M PT10M PT30M
Dans un caquelon à fondue, porter à ébullition tous les ingrédients du bouillon.Diminuer l’intensité du feu et maintenir au chaud.Placer les garnitures dans de petits plats de service au centre de la table.Dresser dans des assiettes à pain les feuilles de riz humidifiées, séparées par du papier ciré et recouvrir le tout d’un linge humide.Faire cuire la viande, les fruits de mer et le bok choy dans le bouillon chaud.Déposer sur les feuilles de riz humidifiées les garnitures de votre choix puis rabattre les bords des feuilles vers le centre, rouler fermement et déguster !Combinaisons suggérées : bok choy, pétoncle, basilic, laitue Boston. Viande, coriandre, crevettes, poivron rouge.
4
4 3 5 4
Fondue asiatique revisitée

Fondue asiatique revisitée

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • bouillon de légumes Irresistibles


    Offre  (1)
    PRANA MIXED NUTS

    PRANA MIXED NUTS

    5.49$ ea.

    150 g SELECTED VARIETIES


  • 4
    oignons verts hachés finement
  • 1
    gousse d'ail frais, finement haché
  • 30 g
    (2 oz)
    champignons séchés (au choix)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS

    2.69$ ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO BELLE GROVE ORGANIC WHOLE WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS 227 g PRODUCT OF ONTARIO, 3.29 EA.


  • feuilles de riz


  • viande à fondue de gibier

  • petits pétoncles

  • crevettes nordiques
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRESH WATER RAW SHRIMP 6/8 SIZE

    FRESH WATER RAW SHRIMP 6/8 SIZE

    29.99$ ea.

    908 g or KING CRAB LEGS 500 g FROZEN


    FRESH COHO SALMON FILLETS

    FRESH COHO SALMON FILLETS

    9.99$ /lb or ea.

    FAMILY PACK, MIN. 900 g 9.99/lb, 2.21/100 g OCEAN JEWEL COOKED SHRIMP FROZEN, 41/50 SIZE, 500 g, 9.99 EA. WHOLE COOKED LOBSTER FROZEN, 350 - 375 g, 9.99 EA.



  • bok choy miniatures

  • feuilles de laitue Boston
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    3.49$ ea.

    128 - 142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


    AVOCADOS

    AVOCADOS

    3 for 5.00$

    PRODUCT OF MEXICO RED OR HONEY ATAULFO MANGOES PRODUCT OF BRAZIL DOLE COLOURFUL COLESLAW 397 g PRODUCT OF U.S.A.



  • poivron rouge en bâtonnets

  • concombre en bâtonnets
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    2.49$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE, 2.49 EA. TOMATOES ON THE VINE PRODUCT OF ONTARIO, 2.49/lb, 5.49/kg ORGANIC TOMATOES ON THE VINE PRODUCT OF CANADA OR MEXICO, 3.99/lb, 8.80/kg


    ORGANIC SEEDLESS CUCUMBERS

    ORGANIC SEEDLESS CUCUMBERS

    2.49$ ea.

    PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE



  • menthe fraîche hachée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    2.99$ ea.

    21 g, SELECTED VARIETIES



  • basilic frais haché

  • coriandre fraîche hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un caquelon à fondue, porter à ébullition tous les ingrédients du bouillon.

Diminuer l’intensité du feu et maintenir au chaud.

Placer les garnitures dans de petits plats de service au centre de la table.

Dresser dans des assiettes à pain les feuilles de riz humidifiées, séparées par du papier ciré et recouvrir le tout d’un linge humide.

Faire cuire la viande, les fruits de mer et le bok choy dans le bouillon chaud.

Déposer sur les feuilles de riz humidifiées les garnitures de votre choix puis rabattre les bords des feuilles vers le centre, rouler fermement et déguster !

Combinaisons suggérées : bok choy, pétoncle, basilic, laitue Boston. Viande, coriandre, crevettes, poivron rouge.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.