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Fondue chinoise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fondue-chinoise-5180.jpg PT20M PT02M PT22M
Dans une casserole, déposer tous les ingrédients du bouillon sauf la viande.Porter à ébullition et laisser mijoter 45 minutes à feu moyen.Verser dans le caquelon.Déposer le caquelon au-dessus du brûleur.Faire cuire les tranches de viande pendant 1 à 2 minutes dans le bouillon.
4
3 14 5 1
3 x 284 ml (3 x 10 oz) consomme de boeuf non reconstitue 250 ml (1 tasse) eau 125 ml (1/2 tasse) vin rouge 1 sachet de soupe à l'oignon 1 carottes 1/2 oignon 900 g (2 lb) viandes a fondue chinoise auboeuf, de veau, viande chevaline
Fondue chinoise

Fondue chinoise

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  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
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0:20
Préparation
0:02
CUISSON
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Ingrédients

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  • 3 x 284 ml
    (3 x 10 oz)
    consomme de boeuf non reconstitue
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin rouge
  • 1
    sachet de soupe à l'oignon
  • 1
    carottes
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  • 1/2
    oignon
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  • 900 g
    (2 lb)
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Préparation

Dans une casserole, déposer tous les ingrédients du bouillon sauf la viande.

Porter à ébullition et laisser mijoter 45 minutes à feu moyen.

Verser dans le caquelon.

Déposer le caquelon au-dessus du brûleur.

Faire cuire les tranches de viande pendant 1 à 2 minutes dans le bouillon.

Source : Metro

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