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Frittata à la truite fumée et à l'aneth https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/frittata-truite-fumee-aneth-3145.jpg PT10M PT1H00M PT1H10M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.Dans un bol, battre à l'aide d'un fouet les oeufs, le parmesan, le lait et la crème. Incorporer le reste des ingrédients et mélanger.Déposer la préparation dans un moule de 23 cm (9 po) à fond amovible légèrement huilé.Placer le moule sur une plaque allant au four et faire cuire 60 minutes ou jusqu'à ce que la frittata soit bien cuite.
8
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12 oeuf 60 g (2 oz) parmesan frais râpé 180 ml (3/4 tasse) lait 190 ml (3/4 tasse) crème 15% 125 ml (1/2 tasse) blanc de poireau, haché 125 ml (1/2 tasse) poivron rouge, en petits dés 45 ml (3 c. à soupe) câpres 225 g (1/2 lb) truite fumée en morceaux 60 ml (1/4 tasse) aneth frais, haché sel et poivre noir
Frittata à la truite fumée et à l'aneth

Frittata à la truite fumée et à l'aneth

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • 12
    oeuf
  • 60 g
    (2 oz)
    parmesan frais râpé
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    lait
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    crème 15%
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    blanc de poireau, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivron rouge, en petits dés
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    câpres
  • 225 g
    (1/2 lb)
    truite fumée en morceaux
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    aneth frais, haché

  • sel et poivre noir
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Dans un bol, battre à l'aide d'un fouet les oeufs, le parmesan, le lait et la crème. Incorporer le reste des ingrédients et mélanger.

Déposer la préparation dans un moule de 23 cm (9 po) à fond amovible légèrement huilé.

Placer le moule sur une plaque allant au four et faire cuire 60 minutes ou jusqu'à ce que la frittata soit bien cuite.

Source : Metro

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