Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Fusilli à la Tex-Mex https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Fusilli-Tex-Mex-3712.jpg PT10M PT10M PT20M
Cuire les pâtes en suivant les instructions sur l'emballage.Pendant qu'elles cuisent, faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole de capacité moyenne. Incorporer la farine. Ajouter le lait (progressivement et en battant) et le sel. S'assurer qu'il ne se forme pas de grumeaux. Amener à ébullition en remuant, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 1 minute.Réduire le feu à doux et ajouter le fromage par petites quantités en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajouter le poulet, le maïs, les échalotes et la salsa sans cesser de remuer, puis laisser chauffer.Égoutter les pâtes, puis les mélanger à la sauce dans un grand bol. Si désiré, servir parsemé de Cheddar râpé additionnel.
6
3 5 5 1
454 g (1 lb) pâtes fusilli, penne ou rotini 45 ml (3 c. à soupe) beurre 60 ml (1/4 tasse) farine tout usage 625 ml (2 1/2 tasses) lait 5 ml (1 c. à thé) sel 500 ml (2 tasses) fromage cheddar fort canadien, râpé 500 ml (2 tasses) poulet ou de jambon cuits, en cubes 190 ml (3/4 tasse) maïs surgelé 80 ml (1/3 tasse) échalotes émincées (2 ou 3) 80 ml (1/3 tasse) salsa mexicaine
Fusilli à la Tex-Mex

Fusilli à la Tex-Mex

Évaluer cette recette
5 Votes
6
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    pâtes fusilli, penne ou rotini
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $2.96 ON 4
    BARILLA PASTA

    BARILLA PASTA

    4 for 5.00$

    340 - 410 g UNICO BEANS OR TOMATOES 540 - 796 ml SELECTED VARIETIES


    CATELLI HEALTHY HARVEST, SMART OR BISTRO PASTA

    CATELLI HEALTHY HARVEST, SMART OR BISTRO PASTA

    1.99$ ea.

    340 - 375 g, SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine tout usage
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    5.99$ ea.

    2 - 2.5 kg SELECTED VARIETIES


    LIFE SMART FLOUR

    LIFE SMART FLOUR

    6.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.98 ON 2
    NATREL LACTOSE FREE, ORGANIC OR PLUS MILK

    NATREL LACTOSE FREE, ORGANIC OR PLUS MILK

    2 for 11.00$

    2 L OR PHILADELPHIA CREAM CHEESE 340 g SELECTED VARIETIES, OR 5.99 EA.


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BALEINE SEA SALT

    BALEINE SEA SALT

    4.99$ ea.

    750 g or HORMEL REAL BACON BITS 79 g SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage cheddar fort canadien, râpé
  • 500 ml
    (2 tasses)
    poulet ou de jambon cuits, en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST VALUE PACK

    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST VALUE PACK

    8.99$ /lb

    19.82/kg


  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    maïs surgelé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET CORN

    SWEET CORN

    3.99$ ea.

    4 PK PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE CAULIFLOWER PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    échalotes émincées (2 ou 3)
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    salsa mexicaine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GARDEN FRESH TORTILLAS

    GARDEN FRESH TORTILLAS

    5.49$ ea.

    397 g or SALSA 473 ml SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire les pâtes en suivant les instructions sur l'emballage.

Pendant qu'elles cuisent, faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole de capacité moyenne. Incorporer la farine. Ajouter le lait (progressivement et en battant) et le sel. S'assurer qu'il ne se forme pas de grumeaux. Amener à ébullition en remuant, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 1 minute.

Réduire le feu à doux et ajouter le fromage par petites quantités en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajouter le poulet, le maïs, les échalotes et la salsa sans cesser de remuer, puis laisser chauffer.

Égoutter les pâtes, puis les mélanger à la sauce dans un grand bol. Si désiré, servir parsemé de Cheddar râpé additionnel.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.