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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Garbure Ragoût de porc https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/garbure -ragoût-porc-11848.jpg PT10M PT2H20M PT2H30M
Préchauffer le four à 350° F (180° C).Dans une grande casserole, cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit bruni et que la plupart du gras soit fondu. Retirer le bacon et réserver.Dans la même poêle à frire, cuire les oignons, le poireau, les échalotes, les carottes et le céleri jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter l’ail et continuer la cuisson pendant 1 minute. Incorporer le bouillon, grattant tous résidus bruns du fond de la poêle. Submerger le jambon avec os dans le bouillon avec le persil, le thym et les feuilles de laurier et porter à ébullition. Couvrir, mettre au four et cuire pendant une heure. Incorporer les navets, les pommes de terre, le chou et poursuivre la cuisson pendant une heure.Incorporer les haricots et le bacon réservé et laisser reposer pendant 15 minutes avant de servir, saupoudré de persil frais.
8
5 1 5 5
250 ml (1 tasse) bacon, haché 2 oignons hachés 1 poireau (parties blanches et vert pâle seulement), tranché 2 échalotes hachées 2 carottes hachées 1 céleri haché 2 gousses d'ail, émincées 2 boîtes (900 ml chacun) bouillon de poulet Prêt à utiliser, de Campbell® 454 g (1 lb) jambon avec os (peut-être fumé) 2 branches de thym 2 feuilles de laurier 4 petits navets blancs, coupés en morceaux de 1/2 pouce (1,27 cm) 2 pommes de terre Yukon Gold, coupées en morceax de 1/2 pouce (1,27 cm) 1 L (4 tasses) choux de Savoie, hachés 398 ml (1 boîte) haricots blancs, égouttés et rincés 60 ml (1/4 tasse) persil frais haché
Garbure Ragoût de porc

Garbure Ragoût de porc

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Plat principal
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Préparation
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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    bacon, haché
  • 2
    oignons hachés
  • 1
    poireau (parties blanches et vert pâle seulement), tranché
  • 2
    échalotes hachées
  • 2
    carottes hachées
  • 1
    céleri haché
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 2
    boîtes (900 ml chacun) bouillon de poulet Prêt à utiliser, de Campbell®
  • 454 g
    (1 lb)
    jambon avec os (peut-être fumé)
  • 2
    branches de thym
  • 2
    feuilles de laurier
  • 4
    petits navets blancs, coupés en morceaux de 1/2 pouce (1,27 cm)
  • 2
    pommes de terre Yukon Gold, coupées en morceax de 1/2 pouce (1,27 cm)
  • 1 L
    (4 tasses)
    choux de Savoie, hachés
  • 398 ml
    (1 boîte)
    haricots blancs, égouttés et rincés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais haché
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Préparation

Préchauffer le four à 350° F (180° C).

Dans une grande casserole, cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit bruni et que la plupart du gras soit fondu. Retirer le bacon et réserver.

Dans la même poêle à frire, cuire les oignons, le poireau, les échalotes, les carottes et le céleri jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter l’ail et continuer la cuisson pendant 1 minute. Incorporer le bouillon, grattant tous résidus bruns du fond de la poêle. Submerger le jambon avec os dans le bouillon avec le persil, le thym et les feuilles de laurier et porter à ébullition. Couvrir, mettre au four et cuire pendant une heure. Incorporer les navets, les pommes de terre, le chou et poursuivre la cuisson pendant une heure.

Incorporer les haricots et le bacon réservé et laisser reposer pendant 15 minutes avant de servir, saupoudré de persil frais.

Source : Metro

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