Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 350° F (180° C).
Dans une grande casserole, cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit bruni et que la plupart du gras soit fondu. Retirer le bacon et réserver.
Dans la même poêle à frire, cuire les oignons, le poireau, les échalotes, les carottes et le céleri jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter l’ail et continuer la cuisson pendant 1 minute. Incorporer le bouillon, grattant tous résidus bruns du fond de la poêle. Submerger le jambon avec os dans le bouillon avec le persil, le thym et les feuilles de laurier et porter à ébullition. Couvrir, mettre au four et cuire pendant une heure. Incorporer les navets, les pommes de terre, le chou et poursuivre la cuisson pendant une heure.
Incorporer les haricots et le bacon réservé et laisser reposer pendant 15 minutes avant de servir, saupoudré de persil frais.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.