Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Dans un bol, mélanger la chapelure et le beurre. Presser la préparation au fond d'un moule à charnières de 23 cm (9 po.). Faire cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à dorer. Réserver.
Réduire le four à 180 °C (350 °F).
Dans un bol, mélanger le fromage et le sucre à l'aide d'un batteur électrique. Ajouter les oeufs un par un en remuant bien entre chaque addition. Ajouter le zeste d'orange et la purée de citrouille. Au robot culinaire, réduire en purée.
Verser dans le moule sur la croûte. Faire cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le pourtour du gâteau soit ferme et que le centre soit encore légèrement gélatineux.
Passer rapidement la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour détacher le gâteau. Laisser tiédir. Réfrigérer ensuite au moins 8 heures et démouler.
Au moment de servir, décorer le gâteau.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.