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Gâteau au fromage red velvet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateau-fromage-red-velvet-11389.jpg PT15M PT45M PT5H00M
Croûte :Préchauffer le four à 275 °F (140 °C).Déposer du papier parchemin au fond d’un moule à charnière de 20 cm (8 po).Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la croûte.Déposer dans le fond du moule en prenant soin de bien compresser. Réserver.Crème au fromage :Dans un bol, fouetter les deux fromages et le sucre pendant deux minutes.Ajouter graduellement les oeufs tout en mélangeant. Ajouter la vanille et les framboises écrasées. Bien mélanger.Ajouter le chocolat fondu et le colorant. Mélanger jusqu’à obtenir une consistance homogène.Verser le mélange obtenu par-dessus la préparation de croûte.Laisser cuire la préparation au four durant 45 minutes.Sortir la préparation et la laisser refroidir avant de réfrigérer.Mettre le gâteau au fromage au frigo pendant quatre heures.Démouler le gâteau au fromage. Déposer les fruits frais sur le dessus.
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Croûte: 400 g (1/2 boîte) chapelure de biscuits au chocolat (style OREO) 60 ml (1/4 tasse) poudre d'amande 60 ml (1/4 tasse) beurre fondu 30 ml (2 c. à soupe) sucre Crème au fromage 250 g (1 pqt) fromage à la crème tempéré 180 ml (3/4 tasse) fromage ricotta Fiorella ou extra smooth 125 ml (1/2 tasse) sucre 2 oeufs 5 ml (1 c. à thé) essence de vanille 1/2 contenant framboises écrasées 180 ml (3/4 tasse) chocolat noir fondu 30 ml (2 c. à soupe) colorant alimentaire rouge Garniture: framboises fraîches canneberges fraîches mûres fraîches figues fraîches coupées
Gâteau au fromage red velvet

Gâteau au fromage red velvet

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Ingrédients

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  • Croûte:
  • 400 g
    (1/2 boîte)
    chapelure de biscuits au chocolat (style OREO)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poudre d'amande
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre fondu
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre

  • Crème au fromage
  • 250 g
    (1 pqt)
    fromage à la crème tempéré
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    fromage ricotta Fiorella ou extra smooth
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 2
    oeufs
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence de vanille
  • 1/2 contenant
    framboises écrasées
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    chocolat noir fondu
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    colorant alimentaire rouge

  • Garniture:

  • framboises fraîches

  • canneberges fraîches

  • mûres fraîches

  • figues fraîches coupées
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Préparation

Croûte :

Préchauffer le four à 275 °F (140 °C).

Déposer du papier parchemin au fond d’un moule à charnière de 20 cm (8 po).

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la croûte.

Déposer dans le fond du moule en prenant soin de bien compresser. Réserver.

Crème au fromage :

Dans un bol, fouetter les deux fromages et le sucre pendant deux minutes.

Ajouter graduellement les oeufs tout en mélangeant. Ajouter la vanille et les framboises écrasées. Bien mélanger.

Ajouter le chocolat fondu et le colorant. Mélanger jusqu’à obtenir une consistance homogène.

Verser le mélange obtenu par-dessus la préparation de croûte.

Laisser cuire la préparation au four durant 45 minutes.

Sortir la préparation et la laisser refroidir avant de réfrigérer.

Mettre le gâteau au fromage au frigo pendant quatre heures.

Démouler le gâteau au fromage. Déposer les fruits frais sur le dessus.

Source : Metro

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