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Gâteau au miel et thé Tetley https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Gateau-miel-the-Tetley-1803.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 175 °C / 350 °F.Graisser un moule ovale de 11 po. x 9 po. x 2 po.Bien battre les oeufs.Ajouter le sucre graduellement aux oeufs et continuer de battre.Ajouter le miel et l'huile.Tamiser les ingrédients secs ensemble et les ajouter à la préparation. Ajouter ensuite graduellement au thé.Verser dans le moule et cuire pour environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et humide.Servir tiède ou froid avec de la compote aux pommes, crème fouettée ou encore des fruits de votre choix.
8
5 1 5 5
2 oeufs cuits 190 ml (3/4 tasse) sucre 250 ml (1 tasse) miel liquide 90 ml (6 c. à soupe) huile végétale 625 ml (2 1/2 tasse) farine 5 ml (1 c. à thé) soda à pâte 2 ml (1/2 c. à thé) sel 2 ml (1/2 c. à thé) cannelle 2 ml (1/2 c. à thé) 5 épices 2 ml (1/2 c. à thé) clou de girofle 250 ml (1 tasse) thé, tiède et fort
Gâteau au miel et thé Tetley

Gâteau au miel et thé Tetley

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  • Sans noix et sans arachides
  • Sans Lactose
8
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0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
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Ingrédients

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  • 2
    oeufs cuits
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    30 un. OR IRRESISTIBLES OR LIFE SMART ORGANIC MAPLE SYRUP 500 - 540 ml SELECTED VARIETIES


  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    sucre
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    500 g


  • 250 ml
    (1 tasse)
    miel liquide
  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    huile végétale
  • 625 ml
    (2 1/2 tasse)
    farine
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    soda à pâte
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    5 épices
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    clou de girofle
  • 250 ml
    (1 tasse)
    thé, tiède et fort
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Préparation

Préchauffer le four à 175 °C / 350 °F.

Graisser un moule ovale de 11 po. x 9 po. x 2 po.

Bien battre les oeufs.

Ajouter le sucre graduellement aux oeufs et continuer de battre.

Ajouter le miel et l'huile.

Tamiser les ingrédients secs ensemble et les ajouter à la préparation. Ajouter ensuite graduellement au thé.

Verser dans le moule et cuire pour environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et humide.

Servir tiède ou froid avec de la compote aux pommes, crème fouettée ou encore des fruits de votre choix.

Source : Metro

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