Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Gâteau aux anges à la fouettée de pamplemousses https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateau-anges-fouettee-pamplemousses-5798.jpg PT40M PT00M PT1H40M
Dans un bol, mélanger les morceaux de pamplemousses au mélange à pouding sec à l’aide d’une spatule, puis incorporer délicatement la garniture fouettée.Couper le gâteau à l’horizontale pour obtenir 3 étages.Déposer le morceau du fond côté coupé vers le haut dans une assiette de service.Garnir d’un tiers de la préparation.Couvrir d’une deuxième tranche de gâteau et garnir d’un tiers du mélange. Répéter.Réfrigérer au moins une heure.Ajouter les suprêmes de pamplemousse et les fraises juste avant de servir.Conserver les restes du gâteau au réfrigérateur.
5
1 2 1 1
1 1/4 l (5 tasses) quartiers de pamplemousses, coupés en morceaux 8 oz pouding instantané à la vanille 500 ml (2 tasses) garniture fouettée, décongelée 1 gâteau aux anges rond 25 cm (10 po) 0.500 pamplemousse, en suprêmes 5 fraise
Gâteau aux anges à la fouettée de pamplemousses

Gâteau aux anges à la fouettée de pamplemousses

Évaluer cette recette
2 Votes
5
portions
0:40
Préparation
0:00
CUISSON
1:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 1/4 l
    (5 tasses)
    quartiers de pamplemousses, coupés en morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC GRAPEFRUITS

    ORGANIC GRAPEFRUITS

    5.99$ ea.

    3 lb, PRODUCT OF MEXICO


    RED GRAPEFRUITS

    RED GRAPEFRUITS

    4.99$ ea.

    3 lb, PRODUCT OF U.S.A.


  • 8 oz
    pouding instantané à la vanille
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    JELL-O JELLY POWDER

    JELL-O JELLY POWDER

    0.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    garniture fouettée, décongelée
  • 1
    gâteau aux anges rond 25 cm (10 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (8)
    IRRESISTIBLES MINI MOUSSE CAKES

    IRRESISTIBLES MINI MOUSSE CAKES

    7.99$ ea.

    300 g


    IRRESISTIBLES NEW YORK STYLE CHEESECAKE

    IRRESISTIBLES NEW YORK STYLE CHEESECAKE

    9.99$ ea.

    600 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $5.00
    FRONT STREET BAKERY MOUSSE CAKES

    FRONT STREET BAKERY MOUSSE CAKES

    18.99$ ea.

    875 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES TRIFLE CAKES

    IRRESISTIBLES TRIFLE CAKES

    6.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


    LA ROCCA RED VELVET CAKE

    LA ROCCA RED VELVET CAKE

    16.99$ ea.

    600 g SELECTED VARIETIES


    ELITE SWEETS TIRAMISU CAKE

    ELITE SWEETS TIRAMISU CAKE

    15.99$ ea.

    650 g


    FRONT STREET BAKERY DESSERT CAKES

    FRONT STREET BAKERY DESSERT CAKES

    16.99$ ea.

    750 - 1000 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES NEW YORK STYLE CHEESECAKE BITES

    IRRESISTIBLES NEW YORK STYLE CHEESECAKE BITES

    14.99$ ea.

    900 g


  • 0.500
    pamplemousse, en suprêmes
  • 5
    fraise
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STRAWBERRIES

    STRAWBERRIES

    4.99$ ea. or /lb

    454 g PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 4.99 ea. JUMBO CHERRIES PRODUCT OF CHILE, No. 1 GRADE, 4.99/lb, 11.00/kg


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger les morceaux de pamplemousses au mélange à pouding sec à l’aide d’une spatule, puis incorporer délicatement la garniture fouettée.

Couper le gâteau à l’horizontale pour obtenir 3 étages.

Déposer le morceau du fond côté coupé vers le haut dans une assiette de service.

Garnir d’un tiers de la préparation.

Couvrir d’une deuxième tranche de gâteau et garnir d’un tiers du mélange. Répéter.

Réfrigérer au moins une heure.

Ajouter les suprêmes de pamplemousse et les fraises juste avant de servir.

Conserver les restes du gâteau au réfrigérateur.

Source : Texas Sweet

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.