Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Base chocolat et riz soufflé
Graisser et tapisser le fond d’un moule à charnière de 8 po de papier parchemin.
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat par intervalles de 45 secondes en brassant à chaque fois jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Ajouter le beurre d’amandes et bien mélanger.
Incorporer les céréales et mélanger jusqu’à ce que les céréales soient bien enrobées de chocolat. Verser le mélange au fond du moule et bien égaliser la surface. Mettre au congélateur 15 minutes, le temps de préparer le reste du gâteau.
Mousse chocolat-avocat
Dans un mélangeur, déposer tous les ingrédients de la mousse, sauf les mûres. Réduire jusqu’à l’obtention d’une purée très lisse et soyeuse. Racler les parois du mélangeur à quelques reprises si nécessaire.
Verser le mélange sur la croûte et garnir de mûres. Réfrigérer 4 heures.
Source: K pour Katrine
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.