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Préchauffer le four à 425(F) degrés. Graisser et enfariner 4 ramequins de 5 oz.
Dans une casserole à feu doux, faire fondre ensemble le beurre et le Dulce de Leche. Mettre de côté pour faire refroidir légèrement.
Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur à main électrique, battre ensemble les œufs, les jaunes d'œufs et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit mousseux, environ 5 minutes.
Ajouter le mélange de Dulce de Leche, puis la farine et le sel. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Répartir uniformément la pâte dans les 4 ramequins préparés. Faire cuire jusqu'à ce que les bords soient pris, mais que le centre soit encore souple, environ 12 minutes.
Laisser reposer pendant 2 minutes avant de retirer du ramequin et le transférer dans un plat de service. Saupoudrer de sucre en poudre. Recouvrir d'une boule de crème glacée, de framboises fraîches et de paillettes alimentaires. Servir immédiatement.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.