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Préparation
Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.
Beurrer une plaque à biscuits.
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre.
Ajouter le beurre et couper avec 2 couteaux jusqu'à l'obtention d'une texture granuleuse.
Dans une tasse à mesurer, verser le lait et ajouter la vanille.
Verser le lait, un peu à la fois, dans la préparation de farine et mélanger jusqu'à la formation d'une pâte humide.
Rouler la pâte à 2,5 cm (1 po) d'épaisseur sur une surface légèrement enfarinée.
Former 8 biscuits en coupant la pâte avec un emporte-pièce de 2 1/2 po (6 cm) de diamètre.
Placer sur la plaque à biscuits et cuire 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la surface soit dorée.
Laisser refroidir à la température de la pièce.
Séparer en 2, garnir de crème au citron et de petits fruits et saupoudrer de sucre à glacer.