Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Gnocchi frais aux légumes d'été dans une sauce aux herbes et beurre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gnocchi-frais-legumes-ete-sauce-herbes-beurre-10894.jpg PT15M PT08M PT23M
Porter à ébullition une casserole d'eau salée et préparer les ingrédients.Trancher le poivron.Couper la courgette en rondelles coupées en deux.Hacher l'ail.Couper les tomates cerises en deux.Hacher les herbes.Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif, puis ajouter les courgettes et l'ail puis laisser cuire 2-3 minutes.Ajouter les poivrons, assaisonner de sel et de poivre et laisser cuire 2-3 minutes de plus.Ajouter les tomates cerises et laisser cuire 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis retirer du feu.Pendant la cuisson des légumes, ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les gnocchis flottent.Réserver une partie de l'eau féculente des pâtes, puis égoutter et mettre de côté.Une fois les légumes cuits, ajouter les gnocchis dans la même poêle, avec le beurre et une partie de l'eau de cuisson réservée, ajoutant une cuillère à soupe à la fois jusqu'à la consistance désirée.Ajouter le 3/4 des herbes et bien mélanger jusqu'à épaississement de l'eau et du beurreServir les pâtes dans des bols de pâtes et garnir avec le reste des herbes fraîches et les copeaux de parmesan.Source: Missfresh.com
2
4 3 5 4
4 g basilic 30 ml (2 c. à soupe) beurre 4 g ciboulette 1 courgette 2 gousses d'ail 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) parmesan 1 poivron jaune 4 g thym 250 ml (1 tasse) tomates cerises
Gnocchi frais aux légumes d'été 
dans une sauce aux herbes et beurre

Gnocchi frais aux légumes d'été dans une sauce aux herbes et beurre

Évaluer cette recette
3 Votes
2
portions
0:15
Préparation
0:08
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4 g
    basilic
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 4 g
    ciboulette
  • 1
    courgette
  • 2
    gousses d'ail
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    parmesan
  • 1
    poivron jaune
  • 4 g
    thym
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates cerises
Imprimer ma sélection

Préparation

Porter à ébullition une casserole d'eau salée et préparer les ingrédients.

Trancher le poivron.

Couper la courgette en rondelles coupées en deux.

Hacher l'ail.

Couper les tomates cerises en deux.

Hacher les herbes.

Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif, puis ajouter les courgettes et l'ail puis laisser cuire 2-3 minutes.

Ajouter les poivrons, assaisonner de sel et de poivre et laisser cuire 2-3 minutes de plus.

Ajouter les tomates cerises et laisser cuire 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis retirer du feu.

Pendant la cuisson des légumes, ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les gnocchis flottent.

Réserver une partie de l'eau féculente des pâtes, puis égoutter et mettre de côté.

Une fois les légumes cuits, ajouter les gnocchis dans la même poêle, avec le beurre et une partie de l'eau de cuisson réservée, ajoutant une cuillère à soupe à la fois jusqu'à la consistance désirée.

Ajouter le 3/4 des herbes et bien mélanger jusqu'à épaississement de l'eau et du beurre

Servir les pâtes dans des bols de pâtes et garnir avec le reste des herbes fraîches et les copeaux de parmesan.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.