Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Granola rapide https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/granola-rapide-10155.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 150°C (300° F).Dans un grand bol, combiner les flocons d’avoine, le germe de blé, les graines de sésame, les noix de soja et coco, les graines de citrouille, les amandes et les épices. Réserver.Dans un autre bol, mélanger ensemble l’eau chaude, l’huile de canola, l’essence de vanille et la cassonade.Combiner les ingrédients liquides dans les ingrédients secs et brasser à l’aide d’une cuillère de bois.Étaler sur une plaque à pâtisserie, de façon uniforme et enfourner 30 minutes en remuant de temps à autre.Retirer du four et incorporer les canneberges, les raisins secs et les flocons d’érable.Conserver au sec, dans une contenant hermétique, jusqu’à 3 semaines.
1 1/4
4 2 5 4
375 ml (1 1/2 tasse) flocons d'avoine (gruau) à cuisson rapide 65 ml (1/4 tasse) germe de blé 30 ml (2 c. à soupe) graines de sésame 65 ml (1/4 tasse) noix de soja non salées 85 ml (1/3 tasse) noix de coco non sucrée 65 ml (1/4 tasse) graines de citrouille 65 ml (1/4 tasse) amandes effilées 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) cannelle moulue 1 ml (1/4 c. à thé) muscade moulue 30 ml (2 c. à soupe) eau chaude 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) essence de vanille 15 ml (1 c. à soupe) cassonade 125 ml (1/2 tasse) canneberges séchées 125 ml (1/2 tasse) raisins secs 65 ml (1/4 tasse) flocons d'érable
Granola rapide

Granola rapide

Évaluer cette recette
2 Votes
1 1/4
L
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    flocons d'avoine (gruau) à cuisson rapide
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    germe de blé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de sésame
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    noix de soja non salées
  • 85 ml
    (1/3 tasse)
    noix de coco non sucrée
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    graines de citrouille
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    amandes effilées
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    muscade moulue
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    eau chaude
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    essence de vanille
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cassonade
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    canneberges séchées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    raisins secs
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    flocons d'érable
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 150°C (300° F).

Dans un grand bol, combiner les flocons d’avoine, le germe de blé, les graines de sésame, les noix de soja et coco, les graines de citrouille, les amandes et les épices. Réserver.

Dans un autre bol, mélanger ensemble l’eau chaude, l’huile de canola, l’essence de vanille et la cassonade.

Combiner les ingrédients liquides dans les ingrédients secs et brasser à l’aide d’une cuillère de bois.

Étaler sur une plaque à pâtisserie, de façon uniforme et enfourner 30 minutes en remuant de temps à autre.

Retirer du four et incorporer les canneberges, les raisins secs et les flocons d’érable.

Conserver au sec, dans une contenant hermétique, jusqu’à 3 semaines.

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.