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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Gratin de légumes aux trois couleurs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Gratin-legumes-trois-couleurs-3484.jpg PT20M PT35M PT55M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen et y faire revenir les légumes environ 5 minutes.Saupoudrer les fines herbes, le sel, le poivre et la farine sur les légumes et bien mélanger. Ajouter le bouillon de légumes;mélanger, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.Dans un bol, mélanger la chapelure, le parmesan et les amandes. Réserver.Dans un plat à gratin, verser la préparation de légumes et parsemer de la garniture. Faire cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
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30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon, émincé 250 ml (1 tasse) carottes coupée en dés 250 ml (1 tasse) navet coupé en dés 250 ml (1 tasse) pomme de terre coupée en dés 5 ml (1 c. à thé) fines herbes mélangées Au goût, sel et poivre 5 ml (1 c. à thé) farine 250 ml (1 tasse) bouillon de légumes Garniture 60 ml (1/4 tasse) parmesan frais, râpé 60 ml (1/4 tasse) chapelure régulière 30 ml (2 c. à soupe) amandes blanchies, hachées
Gratin de légumes aux trois couleurs

Gratin de légumes aux trois couleurs

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon, émincé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    carottes coupée en dés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    navet coupé en dés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pomme de terre coupée en dés
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    fines herbes mélangées

  • Au goût, sel et poivre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    farine
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de légumes

  • Garniture
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan frais, râpé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    chapelure régulière
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    amandes blanchies, hachées
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen et y faire revenir les légumes environ 5 minutes.

Saupoudrer les fines herbes, le sel, le poivre et la farine sur les légumes et bien mélanger. Ajouter le bouillon de légumes;mélanger, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Dans un bol, mélanger la chapelure, le parmesan et les amandes. Réserver.

Dans un plat à gratin, verser la préparation de légumes et parsemer de la garniture. Faire cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Source : Metro

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