Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix, mêmes rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Grilled Cheese au brocoli et asperges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/grilled-cheese-asperge-brocoli-10660.jpg PT10M PT10M PT20M
Faire fondre 2 c. à thé (10 mL) de beurre dans une petite casserole à feu moyen; incorporer la farine, battre vigoureusement au fouet jusqu’à ce que le tout soit mélangé. Retirer du feu et incorporer le lait au fouet. Cuire, en remuant constamment, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le mélange épaississe et soit lisse. Incorporer 1 oz d’Oka, la moutarde, le sel et les flocons de piment; ajouter le brocoli.Répartir le mélange uniformément sur deux tranches de pain; garnir d’asperges. Garnir du fromage d’Oka restant. Refermer avec les tranches de pain restantes; beurrer l’extérieur des sandwichs avec le beurre restant.Dans une poêle antiadhésive, cuire les sandwichs à feu moyen de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit doré.
2
0 0 0 0
4 tranches pain multigrain Boulange des CampagnardsMD 30 ml (2 c. à soupe) beurre divisées 10 ml (2 c. à thé) farine 125 ml (1/2 tasse) lait 90 g (3 oz) fromage d'oka léger, tranché et divisé 2 ml (1/2 c. à thé) moutarde dijonnaise pincée de sel pincée de flocons de piment rouge 250 ml (1 tasse) petits fleurons de brocoli cuits à la vapeur 4 pointes asperge cuites à la vapeur, coupées en deux
Grilled Cheese au brocoli et asperges

Grilled Cheese au brocoli et asperges

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    tranches pain multigrain Boulange des CampagnardsMD
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre divisées
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    farine
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait
  • 90 g
    (3 oz)
    fromage d'oka léger, tranché et divisé
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    moutarde dijonnaise

  • pincée de sel

  • pincée de flocons de piment rouge
  • 250 ml
    (1 tasse)
    petits fleurons de brocoli cuits à la vapeur
  • 4
    pointes asperge cuites à la vapeur, coupées en deux
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire fondre 2 c. à thé (10 mL) de beurre dans une petite casserole à feu moyen; incorporer la farine, battre vigoureusement au fouet jusqu’à ce que le tout soit mélangé. Retirer du feu et incorporer le lait au fouet. Cuire, en remuant constamment, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le mélange épaississe et soit lisse. Incorporer 1 oz d’Oka, la moutarde, le sel et les flocons de piment; ajouter le brocoli.

Répartir le mélange uniformément sur deux tranches de pain; garnir d’asperges. Garnir du fromage d’Oka restant. Refermer avec les tranches de pain restantes; beurrer l’extérieur des sandwichs avec le beurre restant.

Dans une poêle antiadhésive, cuire les sandwichs à feu moyen de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit doré.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.