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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Haut de surlonge de boeuf farci aux portobella et aux tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/haut-surlonge-bœuf-farci-portobella-tomates-sechees-5177.jpg PT10M PT12M PT22M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans une poêle, faire saisir au beurre les biftecks de haut de surlonge 2 minutes de chaque côté.Réserver dans un plat allant au four. Laisser tiédir.Faire sauter dans l'huile les champignons, les échalotes, l'ail et les tomates.Verser le vin rouge et laisser réduire à sec. Assaisonner.Ouvrir les biftecks en portefeuille et les garnir du mélange de farce.Faire cuire au four 5 à 8 minutes.
4
4 5 5 2
4 x 150 g (4 x 5 oz) biftecks de haut de surlonge
Haut de surlonge de boeuf farci aux portobella et aux tomates séchées

Haut de surlonge de boeuf farci aux portobella et aux tomates séchées

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Ingrédients

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  • 4 x 150 g
    (4 x 5 oz)
    biftecks de haut de surlonge
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  • farce :

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignons portobella, émincés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalote française, hachées
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 4
    tomates séchées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vin rouge

  • Au goût, sel de mer

  • Au goût, poivre noir du moulin
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans une poêle, faire saisir au beurre les biftecks de haut de surlonge 2 minutes de chaque côté.

Réserver dans un plat allant au four. Laisser tiédir.

Faire sauter dans l'huile les champignons, les échalotes, l'ail et les tomates.

Verser le vin rouge et laisser réduire à sec. Assaisonner.

Ouvrir les biftecks en portefeuille et les garnir du mélange de farce.

Faire cuire au four 5 à 8 minutes.

Source : Chef José Trottier

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