Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Huîtres au gratin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/huitres-gratin-4368.jpg PT10M PT22M PT32M
Préchauffer le four à 225 °C/425 °F.Faire sauter les huîtres à feu vif dans un peu de beurre pendant environ 2 minutes. Saler et poivrer légèrement.Beurrer légèrement le fond de 4 ramequins (ou d'un seul plat à gratin). Y répartir la sauce tomate et les huîtres. Garnir de pancetta et de Bocconcini. Napper de béchamel et couvrir de Parmesan râpé.Cuire pendant 20 minutes, au centre du four.
4
5 1 5 5
12 huîtres moyennes 500 ml (2 tasses) sauce tomate 60 g (2 oz) pancetta, tranchée en julienne 225 g (1/2 lb) bocconcini canadien, tranché 500 ml (2 tasses) sauce béchamel 4 c. à soupe parmesan canadien, râpé 60 ml (1/4 tasse) beurre sel et poivre
Huîtres au gratin

Huîtres au gratin

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:22
CUISSON
0:32
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 12
    huîtres moyennes
  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce tomate
  • 60 g
    (2 oz)
    pancetta, tranchée en julienne
  • 225 g
    (1/2 lb)
    bocconcini canadien, tranché
  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce béchamel
  • 4 c. à soupe
    parmesan canadien, râpé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre

  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 225 °C/425 °F.

Faire sauter les huîtres à feu vif dans un peu de beurre pendant environ 2 minutes. Saler et poivrer légèrement.

Beurrer légèrement le fond de 4 ramequins (ou d'un seul plat à gratin). Y répartir la sauce tomate et les huîtres. Garnir de pancetta et de Bocconcini. Napper de béchamel et couvrir de Parmesan râpé.

Cuire pendant 20 minutes, au centre du four.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.