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Kiwis farcis au tartare de mer https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Kiwis-farcis-tartare-mer-4383.jpg PT10M PT15M PT25M
Couper le dessus des kiwis suffisamment large pour aller chercher à l'aide d'une cuillère la chair à l'intérieur.À l'aide d'une cuillère, les vider d'un tiers de leur chair. Couper la chair récupérée en petits dés.Dans un bol, ajouter les cubes de kiwis, le homard cuit émietté et les crevettes émincées. Assaisonner et verser le jus de lime et la mayonnaise. Bien mélanger. Garnir chaque kiwi de la préparation.
4
4 1 4 4
4 kiwis 60 g (2 oz) chair de homard cuit, émietté ou mélange de goberge à saveur de homard ou de crabe 60 g (2 oz) crevettes cuites surgelées 26-30 unités à la livre, émincées 0.500 lime 15 ml (1 c. à soupe) mayonnaise Au goût, sel et poivre du moulin
Kiwis farcis au tartare de mer

Kiwis farcis au tartare de mer

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Ingrédients

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  • 4
    kiwis
  • 60 g
    (2 oz)
    chair de homard cuit, émietté ou mélange de goberge à saveur de homard ou de crabe
  • 60 g
    (2 oz)
    crevettes cuites surgelées 26-30 unités à la livre, émincées
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  • 0.500
    lime
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    mayonnaise

  • Au goût, sel et poivre du moulin
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Préparation

Couper le dessus des kiwis suffisamment large pour aller chercher à l'aide d'une cuillère la chair à l'intérieur.À l'aide d'une cuillère, les vider d'un tiers de leur chair. Couper la chair récupérée en petits dés.

Dans un bol, ajouter les cubes de kiwis, le homard cuit émietté et les crevettes émincées. Assaisonner et verser le jus de lime et la mayonnaise. Bien mélanger. Garnir chaque kiwi de la préparation.

Source : Metro

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