Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Linguine aux pétoncles et tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/linguine-petoncles-tomates-sechees-3169.jpg PT10M PT10M PT20M
Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Égoutter et réserver.Au robot culinaire, mélanger les tomates séchées, 125 ml (1/2 tasse) d'huile et le pesto. Réserver.Dans un poêlon, chauffer le reste de l'huile et faire revenir l'ail 1 min. Ajouter les pétoncles et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 min/côté.Dans un bol, mélanger les pâtes avec le mélange de tomates séchées. Répartir les pâtes dans 4 assiettes et ajouter les pétoncles.Au goût, parsemer de parmesan frais.
4
3 14 5 1
454 g (1 lb) linguinis 250 ml (1 tasse) tomate séchées dans l'huile, égouttées 170 ml (2/3 tasse) huile d'olive 60 ml (1/4 tasse) pesto 2 gousses d'ail, hachées finement 400 g (13 oz) pétoncles surgelés, décongelés Au goût, parmesan frais râpé (facultatif)
Linguine aux pétoncles et tomates séchées

Linguine aux pétoncles et tomates séchées

Évaluer cette recette
14 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    linguinis
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MOLISANA PASTA OR AURORA PASSATA

    MOLISANA PASTA OR AURORA PASSATA

    1.99$ ea.

    450 g, 660 ml SELECTED VARIETIES


    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    8.49$ ea.

    500 - 700 G SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomate séchées dans l'huile, égouttées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS

    1.99$ ea.

    227 g, PRODUCT OF ONTARIO BROCCOLI CROWNS PRODUCT OF CANADA GRAPE TOMATOES 283 g, PRODUCT OF ONTARIO


    EGGPLANTS

    EGGPLANTS

    9.99$ ea.

    CASE PRODUCT OF ONTARIO ROMA TOMATOES FOR SAUCE CASE, PRODUCT OF ONTARIO


    BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS

    1.99$ ea.

    227 g, PRODUCT OF ONTARIO RED OR GREEN SWISS CHARD OR DANDELION GREENS PRODUCT OF ONTARIO GRAPE TOMATOES 283 g, PRODUCT OF ONTARIO


    YELLOW OR GREEN ZUCCHINI

    YELLOW OR GREEN ZUCCHINI

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO RED FIELD TOMATOES OR ROMA ITALIAN TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO 3.73/kg


  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    750 ml - 1 l SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pesto
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 400 g
    (13 oz)
    pétoncles surgelés, décongelés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MARINA DEL REY DYNAMITE SHRIMP WITH SAUCE

    MARINA DEL REY DYNAMITE SHRIMP WITH SAUCE

    8.99$ ea.

    FROZEN, 340 g


    IRRESISTIBLES RAW WHITE SHRIMP

    IRRESISTIBLES RAW WHITE SHRIMP

    7.99$ ea.

    21 - 25 OR SHRIMP APPETIZERS 284 - 340 g FROZEN, SELECTED VARIETIES



  • Au goût, parmesan frais râpé (facultatif)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PARMIGIANO REGGIANO AGED 24 MONTHS

    PARMIGIANO REGGIANO AGED 24 MONTHS

    12.99$ /lb

    DELI CUT,2.86/100 G


Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Égoutter et réserver.

Au robot culinaire, mélanger les tomates séchées, 125 ml (1/2 tasse) d'huile et le pesto. Réserver.

Dans un poêlon, chauffer le reste de l'huile et faire revenir l'ail 1 min. Ajouter les pétoncles et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 min/côté.

Dans un bol, mélanger les pâtes avec le mélange de tomates séchées. Répartir les pâtes dans 4 assiettes et ajouter les pétoncles.

Au goût, parsemer de parmesan frais.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.