Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Linguine aux pétoncles et tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/linguine-petoncles-tomates-sechees-3169.jpg PT10M PT10M PT20M
Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Égoutter et réserver.Au robot culinaire, mélanger les tomates séchées, 125 ml (1/2 tasse) d'huile et le pesto. Réserver.Dans un poêlon, chauffer le reste de l'huile et faire revenir l'ail 1 min. Ajouter les pétoncles et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 min/côté.Dans un bol, mélanger les pâtes avec le mélange de tomates séchées. Répartir les pâtes dans 4 assiettes et ajouter les pétoncles.Au goût, parsemer de parmesan frais.
4
3 14 5 1
454 g (1 lb) linguinis 250 ml (1 tasse) tomate séchées dans l'huile, égouttées 170 ml (2/3 tasse) huile d'olive 60 ml (1/4 tasse) pesto 2 gousses d'ail, hachées finement 400 g (13 oz) pétoncles surgelés, décongelés Au goût, parmesan frais râpé (facultatif)
Linguine aux pétoncles et tomates séchées

Linguine aux pétoncles et tomates séchées

Évaluer cette recette
14 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    linguinis
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomate séchées dans l'huile, égouttées
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    huile d'olive
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pesto
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 400 g
    (13 oz)
    pétoncles surgelés, décongelés

  • Au goût, parmesan frais râpé (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Égoutter et réserver.

Au robot culinaire, mélanger les tomates séchées, 125 ml (1/2 tasse) d'huile et le pesto. Réserver.

Dans un poêlon, chauffer le reste de l'huile et faire revenir l'ail 1 min. Ajouter les pétoncles et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 min/côté.

Dans un bol, mélanger les pâtes avec le mélange de tomates séchées. Répartir les pâtes dans 4 assiettes et ajouter les pétoncles.

Au goût, parsemer de parmesan frais.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.