Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Linguini à l’huile d’olive, au fromage Romano et au persil italien https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/linguini-huile-olive-fromage-romano-persil-italien-5419.jpg PT15M PT08M PT23M
<p>Dans une grande casserole, faire cuire les linguini selon le mode d'emploi sur l'emballage. Égoutter, rincer à l'eau froide. Réserver.Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen, ajouter les pâtes bien égouttées et le persil haché. Faire chauffer quelques minutes.Saler et poivrer au goût.Servir dans des bols, et garnir de fromage Romano fraîchement râpé.</p> <p> </p>
4
3 1 3 3
1 de linguini fins 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 250 ml (1 tasse) persil italien, haché grossièrement 125 ml (1/2 tasse) fromage romano, râpé finement Au goût sel et poivre frais moulu
Linguini à l’huile d’olive, au fromage Romano et au persil italien

Linguini à l’huile d’olive, au fromage Romano et au persil italien

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:08
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    de linguini fins
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PRIMO PASTA

    PRIMO PASTA

    2.49$ ea.

    500 - 900 g, SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BASSO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BASSO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    12.99$ ea.

    1 L


  • 250 ml
    (1 tasse)
    persil italien, haché grossièrement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage romano, râpé finement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (10)
    TRE STELLE BOCCONCINI OR RICOTTA CHEESE

    TRE STELLE BOCCONCINI OR RICOTTA CHEESE

    7.49$ ea.

    200 - 475 g SELECTED VARIETIES


    ILE DE FRANCE BRIE OR CAMEMBERT OR LE SUPERBE SWISS SLICES

    ILE DE FRANCE BRIE OR CAMEMBERT OR LE SUPERBE SWISS SLICES

    7.99$ ea.

    100 - 250 G SELECTED VARIETIES


    SELECTION SHREDDED CHEESE

    SELECTION SHREDDED CHEESE

    2 for 12.00$

    320 g, SELECTED VARIETIES OR 6.29 EA.


    SAPUTO MOZZARELLA FRESCA

    SAPUTO MOZZARELLA FRESCA

    7.99$ ea.

    250 g


    BOTHWELL CHEDDAR CHEESE

    BOTHWELL CHEDDAR CHEESE

    8.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


    SELECTION CREAM CHEESE

    SELECTION CREAM CHEESE

    3.49$ ea.

    227 - 250 g, SELECTED VARIETIES


    BEEMSTER CHEESE

    BEEMSTER CHEESE

    11.49$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


    LE GRAND RUSTIQUE CHEESE

    LE GRAND RUSTIQUE CHEESE

    18.99$ /lb

    DELI CUT, 4.19/100 g


    CASTELLO SLICED DELI CHEESE

    CASTELLO SLICED DELI CHEESE

    7.49$ ea.

    145 - 175 g SELECTED VARIETIES


    BERGERON OR LOUIS CYR CANADIAN GOUDA CHEESE

    BERGERON OR LOUIS CYR CANADIAN GOUDA CHEESE

    13.99$ /lb

    DELI CUT, 3.08/100 g



  • Au goût sel et poivre frais moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

<p>Dans une grande casserole, faire cuire les linguini selon le mode d'emploi sur l'emballage. Égoutter, rincer à l'eau froide. Réserver.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen, ajouter les pâtes bien égouttées et le persil haché. Faire chauffer quelques minutes.

Saler et poivrer au goût.

Servir dans des bols, et garnir de fromage Romano fraîchement râpé.

</p> <p> </p>

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.