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Marinade épicée à l'orange (pour viande rouge) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Marinade-epicee-orange-viande-rouge-5127.jpg PT05M PT00M PT20M
Dans une petite casserole, mettre tous les ingrédients.Assaisonner au goût de poivre du moulin. Porter à ébullition.Couvrir, éteindre le feu et laisser reposer sur l'élément 15 minutes avant de l'utiliser.
500
3 1 3 3
250 ml (1 tasse) jus d'orange 125 ml (1/2 tasse) orange, en morceaux avec le jus 125 ml (1/2 tasse) huile végétale 1 pincée noix de muscade, râpée 3 piments rouges séchés 1 ml (1/4 c. à thé) piments rouges en flocons Au goût, poivre du moulin
Marinade épicée à l'orange (pour viande rouge)

Marinade épicée à l'orange (pour viande rouge)

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus d'orange
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    orange, en morceaux avec le jus
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile végétale
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    946 ml SELECTED VARIETIES


  • 1 pincée
    noix de muscade, râpée
  • 3
    piments rouges séchés
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  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    piments rouges en flocons
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    227 g PRODUCT OF MEXICO



  • Au goût, poivre du moulin
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Préparation

Dans une petite casserole, mettre tous les ingrédients.

Assaisonner au goût de poivre du moulin. Porter à ébullition.

Couvrir, éteindre le feu et laisser reposer sur l'élément 15 minutes avant de l'utiliser.

Source : Metro

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