Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Marinade indonésienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/marinade-indonesienne-10065.jpg PT10M PT00M PT12H10M
Mélanger les ingrédients de la marinade et recouvrir entièrement la viande ou le poisson.Tourner la viande ou le poisson plusieurs fois dans la marinade pour un résultat optimal.Ne pas utiliser de contenant en aluminium, cuivre ou en fonte pour éviter d’altérer le goût.Privilégier un contenant en verre.Faire bouillir les marinades de viandes ou de poissons, environ 5 à 10 minutes, avant de les utiliser comme sauce.Idéal our le boeuf et le porc
2
0 0 0 0
80 ml (1/3 tasse) huile végétale 60 ml (1/4 tasse) sauce soya 30 ml (2 c. à soupe) huile de sésame 30 ml (2 c. à soupe) gingembre frais, haché 4 oignons verts, hachés 4 petits piments forts, épépinés et hachés 10 ml (2 c. à thé) sucre
Marinade indonésienne

Marinade indonésienne

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
12:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile végétale
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce soya
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de sésame
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre frais, haché
  • 4
    oignons verts, hachés
  • 4
    petits piments forts, épépinés et hachés
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sucre
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger les ingrédients de la marinade et recouvrir entièrement la viande ou le poisson.

Tourner la viande ou le poisson plusieurs fois dans la marinade pour un résultat optimal.

Ne pas utiliser de contenant en aluminium, cuivre ou en fonte pour éviter d’altérer le goût.

Privilégier un contenant en verre.

Faire bouillir les marinades de viandes ou de poissons, environ 5 à 10 minutes, avant de les utiliser comme sauce.

Idéal our le boeuf et le porc

Source : Une recette de Zeste

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.