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Médaillons de boeuf et champignons portobello sautés au miel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/medaillons-bœuf-champignons-portobello-sautes-miel-6224.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une poêle, faire revenir à feu moyen-vif, les champignons dans le beurre et le miel.Verser le vinaigre de framboise et laisser réduire légèrement. Ajouter le bouillon.Réserver au chaud.Préchauffer une poêle à fond épais ou le barbecue à intensité moyenne-élevée.Déposer la viande, faire cuire 3 minutes et retourner et poursuivre la cuisson 2-3 minutes.Garnir le centre de l'assiette de champignons et y déposer le médaillon.Servir avec des fleurons de chou-fleur et de brocoli aux copeaux de parmesan.
4
3 5 5 1
4 médaillons de boeuf 3 cm (1 1/2 po) d'épaisseur 8-10 champignons portobello en tranches 20 ml (4 c. à thé) beurre 10 ml (2 c. à thé) miel bio 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre de framboise 15 ml (1 c. à soupe) bouillon de boeuf
Médaillons de boeuf et champignons portobello sautés au miel

Médaillons de boeuf et champignons portobello sautés au miel

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  • 4
    médaillons de boeuf 3 cm (1 1/2 po) d'épaisseur
  • 8-10
    champignons portobello en tranches
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  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    beurre
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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miel bio
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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre de framboise
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    bouillon de boeuf
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Préparation

Dans une poêle, faire revenir à feu moyen-vif, les champignons dans le beurre et le miel.

Verser le vinaigre de framboise et laisser réduire légèrement. Ajouter le bouillon.

Réserver au chaud.

Préchauffer une poêle à fond épais ou le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Déposer la viande, faire cuire 3 minutes et retourner et poursuivre la cuisson 2-3 minutes.

Garnir le centre de l'assiette de champignons et y déposer le médaillon.

Servir avec des fleurons de chou-fleur et de brocoli aux copeaux de parmesan.

Source : Metro

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