Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix et rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Médaillons de boeuf teriyaki grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/medaillons-bœuf-GrilRouge-teriyaki-grilles-5289.jpg PT06M PT10M PT2H16M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade, sauf les graines de sésame. Réserver 15 ml (1 c. à soupe).Faire mariner les médaillons de boeuf de 2 à 3 heures au réfrigérateur.Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Bien égoutter les médaillons et faire griller jusqu'au degré de cuisson désiré.Cuisson à la poêle :Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire saisir les médaillons 2 minutes de chaque côté, pour une cuisson saignante, assaisonner et réserver.Durant la cuisson, badigeonner la viande avec la marinade réservée.Retourner la viande une fois en cours de cuisson.Parsemer de graines de sésame et servir.
2
3 14 5 1
2 médaillons gourmet de surlonge marinade : 15 ml (1 c. à soupe) miel, chaud 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 60 ml (4 c. à soupe) vinaigre de riz 1 gousse d'ail, hachée 15 ml (1 c. à soupe) gingembre, pelé et râpé 15 ml (1 c. à soupe) piment du Chili, broyé 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 15 ml (1 c. à soupe) graines de sésame, grillées
Médaillons de boeuf  teriyaki grillés

Médaillons de boeuf teriyaki grillés

Évaluer cette recette
14 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
2
portions
0:06
Préparation
0:10
CUISSON
2:16
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    médaillons gourmet de surlonge

  • marinade :
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel, chaud
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    vinaigre de riz
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre, pelé et râpé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    piment du Chili, broyé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MINI SWEET PEPPERS 454 g

    MINI SWEET PEPPERS 454 g

    4.99$ ea.


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de sésame, grillées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ALKANATER TAHINA 908 g BABA DESI BUTTER GHEE 400 g

    ALKANATER TAHINA 908 g BABA DESI BUTTER GHEE 400 g

    7.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


    ALKANATER TAHINA 908 g BABA DESI BUTTER GHEE 400 g

    ALKANATER TAHINA 908 g BABA DESI BUTTER GHEE 400 g

    7.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade, sauf les graines de sésame. Réserver 15 ml (1 c. à soupe).

Faire mariner les médaillons de boeuf de 2 à 3 heures au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Bien égoutter les médaillons et faire griller jusqu'au degré de cuisson désiré.

Cuisson à la poêle :

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire saisir les médaillons 2 minutes de chaque côté, pour une cuisson saignante, assaisonner et réserver.

Durant la cuisson, badigeonner la viande avec la marinade réservée.

Retourner la viande une fois en cours de cuisson.

Parsemer de graines de sésame et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.