Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Médaillons de porc au sésame salsa de mangue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Medaillons-porc-sesame-salsa-mangue-4909.jpg PT05M PT08M PT2H13M
Dans un bol, mélanger le nectar de pêche, mangue et ananas et la moutarde de Dijon. Réserver le 1/3 de la marinade pour la sauce d'accompagnement.Aplatir légèrement les médaillons de porc. Ajouter la marinade et faire mariner au réfrigérateur 2 heures.Retirer les médaillons de porc de la marinade et les enrober de graines de sésame; saler et poivrer .Salsa de mangueDans un bol, déposer les dés de mangue; verser le jus de lime. Saler et poivrer légèrement; saupoudrer de sucre et de coriandre. Réserver à température ambiante.Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer l'huile à feu moyen. Faire revenir rapidement les médaillons de porc et faire cuire à feu moyen 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les graines de sésame soient dorées.Au four à micro-ondes, faire chauffer la marinade réservée. Dans une assiette chaude, déposer 2 médaillons; ajouter la salsa de mangue sur les médaillons et verser la marinade chaude autour de la viande.Servir avec des nouilles chinoises sautées à l'huile de tournesol bio et de la sauce soya et un demi petit bok choy miniature sauté à l'huile de tournesol bio.
4
5 1 5 5
125 ml (1/2 tasse) nectar de pêche mangue et ananas 60 ml (4 c. à soupe) moutarde de Dijon 400 g (13 onces) filet de porc, coupé en tranches d'environ 4 cm (1 1/2 po) d'épaisseur 1 enveloppe graines de sésame 1 mangue, pelée, coupée en dés 15 ml (1 c. à soupe) jus de lime 1 pincée de sucre au goût, coriandre, hachée 60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive mezzo
Médaillons de porc au sésame salsa de mangue

Médaillons de porc au sésame salsa de mangue

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:08
CUISSON
2:13
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    nectar de pêche mangue et ananas
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 400 g
    (13 onces)
    filet de porc, coupé en tranches d'environ 4 cm (1 1/2 po) d'épaisseur
  • 1
    enveloppe graines de sésame
  • 1
    mangue, pelée, coupée en dés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de lime
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    4.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA LIMES 1 lb PRODUCT OF MEXICO, 3.99 EA.


  • 1
    pincée de sucre

  • au goût, coriandre, hachée
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive mezzo
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    750 ml - 1 l SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger le nectar de pêche, mangue et ananas et la moutarde de Dijon. Réserver le 1/3 de la marinade pour la sauce d'accompagnement.

Aplatir légèrement les médaillons de porc. Ajouter la marinade et faire mariner au réfrigérateur 2 heures.

Retirer les médaillons de porc de la marinade et les enrober de graines de sésame; saler et poivrer .

Salsa de mangue

Dans un bol, déposer les dés de mangue; verser le jus de lime. Saler et poivrer légèrement; saupoudrer de sucre et de coriandre. Réserver à température ambiante.

Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer l'huile à feu moyen. Faire revenir rapidement les médaillons de porc et faire cuire à feu moyen 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les graines de sésame soient dorées.

Au four à micro-ondes, faire chauffer la marinade réservée. Dans une assiette chaude, déposer 2 médaillons; ajouter la salsa de mangue sur les médaillons et verser la marinade chaude autour de la viande.

Servir avec des nouilles chinoises sautées à l'huile de tournesol bio et de la sauce soya et un demi petit bok choy miniature sauté à l'huile de tournesol bio.

Source : Chef Robert Villeneuve

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.