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Livraison
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Parer le filet de porc, tailler en 6 morceaux et les aplatir légèrement entre 2 feuilles de pellicule de plastiques.
Faire saisir les médaillons de 3 à 4 minutes par côté dans une poêle avec un filet d'huile et une noix de beurre.
Retirer les médaillons de la poêle et colorer les pleurotes légèrement.
Ajouter l'échalote hachée et faire cuire 1 minute.
Verser le vin blanc et réduire de moitié.
Ajouter le fond et réduire jusqu'à consistance désirée.
Si la sauce est trop acide, ajouter un peu de sucre.
Répartir dans deux assiettes et napper de sauce.
Servir avec coucous et légumes verts (brocolis, asperges, haricots, etc.)
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.