Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Moules à l'indienne, cari, persil et aneth https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/moules-indienne-cari-persil-aneth-5451.jpg PT20M PT15M PT35M
Dans une casserole, faire revenir dans le beurre, à feu moyen, oignon, cari, curcuma et piment pendant quelques minutes.Ajouter les moules et déglacer avec le vin blanc.Ajouter les pluches de persil et d'aneth. Laisser cuire 5 minutes.Ajouter la crème et le jus de citron, assaisonner et faire cuire environ 7-8 minutes. Servir.
4
3 9 5 1
75 ml (5 c. à soupe) beurre 1 oignon moyen, haché 30 ml (2 c. à soupe) cari 5 ml (1 c. à thé) curcuma 1 piment oiseau, écrasé 2 1/2 kg (5 lb) moules, lavées 250 ml (1 tasse) vin blanc 1/4 persil en pluche, tiges enlevées 1/4 d'aneth en pluche, tiges enlevées 250 ml (1 tasse) crème 35% 1 citron, en jus Au goût sel, poivre
Moules à l'indienne, cari, persil et aneth

Moules à l'indienne, cari, persil et aneth

Évaluer cette recette
9 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 75 ml
    (5 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC MEADOW ORGANIC BUTTER

    ORGANIC MEADOW ORGANIC BUTTER

    11.99$ ea.

    454 G SELECTED VARIETIES


  • 1
    oignon moyen, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cari
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    curcuma
  • 1
    piment oiseau, écrasé
  • 2 1/2 kg
    (5 lb)
    moules, lavées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin blanc
  • 1/4
    persil en pluche, tiges enlevées
  • 1/4
    d'aneth en pluche, tiges enlevées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ZUCCHINI FLOWERS

    ZUCCHINI FLOWERS

    6.99$ ea.

    12 PK PRODUCT OF ONTARIO


  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 35%
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LACTANTIA OR NATREL CREAM

    LACTANTIA OR NATREL CREAM

    3.99$ ea.

    473 ml - 1 L OR OLYMPIC YOGOURT 650 g SELECTED VARIETIES


  • 1
    citron, en jus

  • Au goût sel, poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire revenir dans le beurre, à feu moyen, oignon, cari, curcuma et piment pendant quelques minutes.

Ajouter les moules et déglacer avec le vin blanc.

Ajouter les pluches de persil et d'aneth. Laisser cuire 5 minutes.

Ajouter la crème et le jus de citron, assaisonner et faire cuire environ 7-8 minutes. Servir.

Source : Chef Ian Perreault

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.