Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Moules à l'indienne, cari, persil et aneth https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/moules-indienne-cari-persil-aneth-5451.jpg PT20M PT15M PT35M
Dans une casserole, faire revenir dans le beurre, à feu moyen, oignon, cari, curcuma et piment pendant quelques minutes.Ajouter les moules et déglacer avec le vin blanc.Ajouter les pluches de persil et d'aneth. Laisser cuire 5 minutes.Ajouter la crème et le jus de citron, assaisonner et faire cuire environ 7-8 minutes. Servir.
4
3 9 5 1
75 ml (5 c. à soupe) beurre 1 oignon moyen, haché 30 ml (2 c. à soupe) cari 5 ml (1 c. à thé) curcuma 1 piment oiseau, écrasé 2 1/2 kg (5 lb) moules, lavées 250 ml (1 tasse) vin blanc 1/4 persil en pluche, tiges enlevées 1/4 d'aneth en pluche, tiges enlevées 250 ml (1 tasse) crème 35% 1 citron, en jus Au goût sel, poivre
Moules à l'indienne, cari, persil et aneth

Moules à l'indienne, cari, persil et aneth

Évaluer cette recette
9 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 75 ml
    (5 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC MEADOW BUTTER

    ORGANIC MEADOW BUTTER

    10.99$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES


    GAY LEA GRASS-FED BUTTER

    GAY LEA GRASS-FED BUTTER

    4.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


  • 1
    oignon moyen, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET ONIONS 3 lb

    SWEET ONIONS 3 lb

    5.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cari
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    curcuma
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES SPICES

    IRRESISTIBLES SPICES

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES SPICES

    IRRESISTIBLES SPICES

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 1
    piment oiseau, écrasé
  • 2 1/2 kg
    (5 lb)
    moules, lavées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC COOKED MUSSEL MEAT OR HIGH LINER MARKET CUTS OR CATCH OF THE DAY BREADED FISH

    ORGANIC COOKED MUSSEL MEAT OR HIGH LINER MARKET CUTS OR CATCH OF THE DAY BREADED FISH

    4.49$ ea.

    340 g or 227 g or 350 g, FROZEN


    ORGANIC COOKED MUSSEL MEAT OR HIGH LINER MARKET CUTS OR CATCH OF THE DAY BREADED FISH

    ORGANIC COOKED MUSSEL MEAT OR HIGH LINER MARKET CUTS OR CATCH OF THE DAY BREADED FISH

    4.49$ ea.

    340 g or 227 g or 350 g, FROZEN


  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin blanc
  • 1/4
    persil en pluche, tiges enlevées
  • 1/4
    d'aneth en pluche, tiges enlevées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 35%
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION CREAM

    SELECTION CREAM

    2.99$ ea.

    473 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


    SELECTION CREAM

    SELECTION CREAM

    2.99$ ea.

    473 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 1
    citron, en jus
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LEMONS 2 lb OR AVOCADOS 5 PK

    LEMONS 2 lb OR AVOCADOS 5 PK

    4.99$ ea.

    PRODUCT OF TURKEY or PRODUCT OF MEXICO OR PERU


    LEMONS 2 lb OR AVOCADOS 5 PK

    LEMONS 2 lb OR AVOCADOS 5 PK

    4.99$ ea.

    PRODUCT OF TURKEY or PRODUCT OF MEXICO OR PERU



  • Au goût sel, poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire revenir dans le beurre, à feu moyen, oignon, cari, curcuma et piment pendant quelques minutes.

Ajouter les moules et déglacer avec le vin blanc.

Ajouter les pluches de persil et d'aneth. Laisser cuire 5 minutes.

Ajouter la crème et le jus de citron, assaisonner et faire cuire environ 7-8 minutes. Servir.

Source : Chef Ian Perreault

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.