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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Moules au Bleubry https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/moules-bleubry-4184.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et y faire revenir les échalotes, à feu moyen, de 3 à 4 minutes.Ajouter 30 ml (2 c. à soupe) de persil, le thym, le laurier et mouiller avec la bière. Saler et poivrer au goût. Porter à ébullition à feu vif.Ajouter les moules, couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que les moules soient ouvertes. Remuer la casserole à quelques reprises.Retirer la casserole du feu. Partager les moules dans des assiettes creuses.Incorporer le fromage Bleubry au liquide de cuisson en remuant à l'aide d'un fouet ; laisser fondre. Verser sur les moules et ajouter le reste du persil.
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30 ml (2 c. à soupe) beurre 3 échalote française, hachées 60 ml (4 c. à soupe) persil frais haché 1 brin de thym 1 petite feuille de laurier 250 ml (1 tasse) bière blonde Au goût, sel et poivre du moulin 2 kg moules fraîches, nettoyées 150 g (1/3 lb) fromage canadien Bleubry
Moules au Bleubry

Moules au Bleubry

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 3
    échalote française, hachées
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    persil frais haché
  • 1
    brin de thym
  • 1
    petite feuille de laurier
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bière blonde

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 2 kg
    moules fraîches, nettoyées
  • 150 g
    (1/3 lb)
    fromage canadien Bleubry
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Préparation

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et y faire revenir les échalotes, à feu moyen, de 3 à 4 minutes.

Ajouter 30 ml (2 c. à soupe) de persil, le thym, le laurier et mouiller avec la bière. Saler et poivrer au goût. Porter à ébullition à feu vif.

Ajouter les moules, couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que les moules soient ouvertes. Remuer la casserole à quelques reprises.

Retirer la casserole du feu. Partager les moules dans des assiettes creuses.

Incorporer le fromage Bleubry au liquide de cuisson en remuant à l'aide d'un fouet ; laisser fondre. Verser sur les moules et ajouter le reste du persil.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

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