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Muffins aux fruits des champs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-fruits-5336.jpg PT20M PT20M PT40M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Beurrer légèrement des moules à muffins.Dans un bol, mettre les ingrédients secs, farine, poudre à pâte, sel, sucre et bien mélanger.Dans un autre bol, battre l'œuf, l'huile végétale, le lait, les zestes de citron jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.Incorporer délicatement les ingrédients secs aux ingrédients liquides en mélangeant avec une cuillère de bois juste assez pour humecter les ingrédients secs.Mélanger délicatement les fruits à la pâte.Verser la préparation dans les moules et faire cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du muffin en ressorte sec.
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500 ml (2 tasses) farine 15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâte 1 pincée sel 60 ml (1/4 tasse) sucre 1 oeufs 45 ml (3 c. à soupe) huile de canola bio 250 ml (1 tasse) lait 15 ml (1 c. à soupe) zestes de citron, râpés 500 ml (2 tasses) fruits des champs frais, fraises tranchées, framboises, bleuets
Muffins aux fruits des champs

Muffins aux fruits des champs

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Ingrédients

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre à pâte
  • 1 pincée
    sel
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre
  • 1
    oeufs
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile de canola bio
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zestes de citron, râpés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fruits des champs frais, fraises tranchées, framboises, bleuets
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Beurrer légèrement des moules à muffins.

Dans un bol, mettre les ingrédients secs, farine, poudre à pâte, sel, sucre et bien mélanger.

Dans un autre bol, battre l'œuf, l'huile végétale, le lait, les zestes de citron jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Incorporer délicatement les ingrédients secs aux ingrédients liquides en mélangeant avec une cuillère de bois juste assez pour humecter les ingrédients secs.

Mélanger délicatement les fruits à la pâte.

Verser la préparation dans les moules et faire cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du muffin en ressorte sec.

Source : Metro

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