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Naan aux légumes rôtis au cari, à la pomme et à la roquette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/naan-legumes-rotis-cari-pomme-12198.jpg PT10M PT25M PT35M
Préchauffer le four à 450oF (230oC).Étaler le mélange de légumes à rôtir sur une plaque huilée. Cuire au four de 20 à 25 minutes.Dans un robot culinaire, broyer les pois chiches et l’ail, le miel, le vinaigre, l’huile, le cari, du sel et du poivre. Activer l’appareil jusqu’à obtenir une texture homogène. Rectifier l’assaisonnement.Réchauffer les pains naan dans le four durant les 3-4 dernières minutes de cuisson des légumes.Retirer du four et déposer un pain dans chaque assiette. Garnir la moitié de chaque pain avec (2 c. à soupe) d’hummus au cari. Partager les tranches de pomme, la roquette et les légumes rôtis sur l’hummus. Ajouter quelques cuillérées de yogourt.Plier en 2 pour déguster.Note : Conserver le reste de l’hummus au cari pour une autre utilisation ou pour faire plus de naan garni.Source : Nortera (Arctic Gardens)
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1 sac de Légumes à rôtir Récolte du marché Arctic Gardens 1 boîte 19 onces pois chiches rincés et égouttés 2 gousses d'ail, dégermées 15 ml (1 c. à soupe) miel 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de cidre 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) poudre de cari sel et poivre du moulin 4 pains naan 1 pomme tranchée 375 ml (1 1/2 tasse) jeunes pousses de roquette 80 ml (1/3 tasse) yogourt grec nature
Naan aux légumes rôtis au cari, à la pomme et à la roquette

Naan aux légumes rôtis au cari, à la pomme et à la roquette

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Ingrédients

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  • 1 sac de Légumes à rôtir Récolte du marché Arctic Gardens
  • 1 boîte
    19 onces pois chiches rincés et égouttés
  • 2
    gousses d'ail, dégermées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 7,5 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    poudre de cari

  • sel et poivre du moulin
  • 4
    pains naan
  • 1
    pomme tranchée
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    jeunes pousses de roquette
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    yogourt grec nature
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Préparation

Préchauffer le four à 450oF (230oC).

Étaler le mélange de légumes à rôtir sur une plaque huilée. Cuire au four de 20 à 25 minutes.

Dans un robot culinaire, broyer les pois chiches et l’ail, le miel, le vinaigre, l’huile, le cari, du sel et du poivre. Activer l’appareil jusqu’à obtenir une texture homogène. Rectifier l’assaisonnement.

Réchauffer les pains naan dans le four durant les 3-4 dernières minutes de cuisson des légumes.

Retirer du four et déposer un pain dans chaque assiette. Garnir la moitié de chaque pain avec (2 c. à soupe) d’hummus au cari. Partager les tranches de pomme, la roquette et les légumes rôtis sur l’hummus. Ajouter quelques cuillérées de yogourt.

Plier en 2 pour déguster.

Note : Conserver le reste de l’hummus au cari pour une autre utilisation ou pour faire plus de naan garni.

Source : Nortera (Arctic Gardens)

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